Здраствуйте,
подскажите где там щас подешевле остановиться. Номера телефонов желательно.
Константин Пекарь
Ангарск
можно в частном домике - 250-300 сутки. как сторгуешься. Местные жители сразу к маршрутке подходят и предлагают жилье. Некоторые молоко/сметану и т.п. могут принести, за отдельную плату.
Скатался семьей с друзьями (4 взрослых+4 ребенка) на Аршан 19-23 июля - погода хорошая (правда в один день под вечер под град попали) - в центре все просили 350 р. за место, правда нашел за 700 р. сутки с семьи (1400 р. с 2-х семей), за речкой нашли по 300 р. (ул. Саянская) за взрослого человека и все (с детей не брали), семья хорошая, жили в отдельном доме, чайник, холодильник, ТВ (ни разу не включали), постели (4 человека влезли), большая веранда, дали мангал, покупали молоко (40 рублей литр.), цены в магазинах на 2-10 р. больше Иркутска и Байкальска, в кафешках позы по 60, чебуреки по 45, лагман по 70, плов по 60, воду пили из источников или брали с собой термос с чаем
в выходные были на Аршане снимали хороший частный домик с отдельным двором (на три человека, но можно и больше), даже вход отдельный, с хозяевами даже не встраешься, от центра 15 минут ходьбы, 300 руб. сутки, есть баня, очень хорошие хозяева. Кому нужен телефон могу написать.
KsuhaMak [ответить] 02.08.2010 17:44
89500671509 Валерий Васильевич
Валерий Васильевич - это и есть хозяин домика (переспрашиваю, потому что не совсем понятно - отвечать должна, вроде бы Ксюша, а номер написан в сообщении от "Я милый")?
да, Валерий Васильевич и есть хозяйин, я отправила телефон в личку, а он его сюда выложил
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Вот хорошая тема:
http://angara.net/forum/t8401
Жила много раз у Григорьева Евгения, очень чистый домик, чистые комнаты с бельем, кухня и есть в доме туалет и ванная с горячей водой.
Стоянка для машины во дворе
около 4 машин, кажется, на территорию помещается.
Молодые люди! Подскажите пожалуйста номер телефона домика до 300руб./сутки.Могу написать электронку.
Александр Балясников
Братск
Уважаемые форумчане... Может кто подскажет где и за какую цену можно остановиться в Аршане сейчас в марте в холодное время... на пару тройку дней...
Hover2009 [1026835]: жилья все так же полно, выбирайте что понравится и где удобнее. Стоимость 350-400 ру/сутки.
а я хочу поблагодарить Вадима, 89148998889. Мы прекрасно провели выходные в Аршане, останавливались у Вадима, (Аршан, ул.Вересова ,115).
MedveditsaBelaya [1026910]: есть ли фото номеров?
Пожалуйста,подскажите где переночевать пару ночей в Аршане за приемлемую стоимость
mila456 [1056536]: 89021768855 Евгений
на прошлой неделе был в Аршане - 8950-381-2160 - Саянская 50 Евдокия
350р с взрослого человека (дом - человек на 8)
позы - 80-90 р за 2 шт.
лагман - 100 р.
плов - 110 р.
на водопад - 50 р со взрослого старше 16 лет
продуктовых магазинчиков стало побольше
Константин Суханов
Иркутск
Vinas [1081691]: "...на водопад - 50 р со взрослого старше 16 лет..."
А за подышать свежим аршанским воздухом сколько?
А за пукнуть на территории посёлка?
пока бесплатно - денег не брали :)
ждем распоряжение генерального директора Тункинского парка :)