Приветствую всех) Предисловие -> В апреле этого года решил поддаться соблазну и преобрел педального коня:))) Сильно заморачиваться не стал... Так сказать на пробу) Буду или нет фанатично раскатывать, пешеходов по улицам))) Практически все свободное время теперь на колесах провожу. Так вот! Ищу народ для покатушек по выходным! В будни не могу к сожалению((( Часто на работе задерживаюсь... Да и вообще с кем можно провести весело время! Просто из вех кого я знаю, ни кто не катается, да и не начем... Так что буду рад знакомству с хорошими людьми. Поддержите начинающего))) И ваши ряды окрепнут как ягодицы велосипедиста)))
Добро пожаловать в клуб стальных задов ))))
Такая же проблема :) брат поддержал меня и приобрел
Александр Шелипов
Иркутск, Топкинский
Тоже недавно купил вел и тоже катаюсь только на выхах по городу из-за работы.
Как соберётесь пишите)
зы. но лучше заранее)))
irkhak [378498]: Такая же ситуация, только я приобрела вел в мае ))). Я с радостью присоединись к покатушкам в выходные!!! )))
тожe готовa присоeдиниться ;)буду рaдa новым вeлосипeдным знaкомствaм
в выходные могу выделить для покатушек 24 часа;)
по городу только на работу езжу, а в выходные стараюсь залезть в грязь)))
Michael Jackson
Иркутск, царь-батюшка Алехандро
если на выходных соберетесь куда-нибвдь,создайте,отдельную темку,пожалуйста!я присоединюсь к вам.
=)компания всегда найдется
Ну так зачем дело то встало!!! Давайте ж любезные соберемсю и вкатим. Так сказать - ударим велопробегом по бездорожью! Если чего пишите, звоните сюда (404-989) --- Давайте доживем до выходных! Кто за?))) короче, в пятницу спишимся и посмотрим, что там дальше будет. По погоде будем ориентироваться. А то я в это воскресенье попал под этот "летний дождь"... Неприятно)))
Я вот чего предлагаю... Назначить рандеву! Да к примеру-> встречаемся кто сможет, захочет, изъявит желание в месте N. Знакомимся в ознакомительном порядке)))) Разглядываем друг друга%) И едем скажем в пункт М. Где и просходит наше дальнейшее действо. Чего нибудь типа устроим "вкусно покушать", скажем на берегу заливчика))) И все в таком духе! Ну кому как. Да в конце концов просто по городу прокатиться! Зовите мужей\жен, маму, папу и всех кого знаете.
Продолжение следует...
Да и еще! На любительском уровне занимаюсь фотографией! Бывает выбираюсь на веле специально - поймать хороший кадр... Так что велофотографы пишите...Респект...
irkhak [379075]: Ссылочка есть на любительские фото поглядеть?
Пока нет. Выкладывать некуда( Да и как то я об этом не заморачивался... Для себя ж фоткаю)
Кстати, есть кто с района волжской, баргузина, постышева и близлежащих деревень?
irkhak [379137]: Я на Баргузине живу. На веле всегда готова :-)
irkhak [379137]: Я сегодня готова прокатиться, живу на "Типографии".
Сегодня, старт в 19,00 со светофора что в Академгородке! Маршрут Сумрачная долина-Марково-участок Култукского тракта-Синюшка! Желающие катануть контакты в личке.