Michael Jackson
Иркутск, царь-батюшка Алехандро
Здравствуйте!вчера ночью произошло ограбление возле кафешки "Я жду НЛО" на ул. Карла Маркса.У подруги моей матери украли 11500руб.Это был светлорусый короткостриженный мужчина(примерный возраст 30-35 лет),он представился Алексеем.Подъехал на велике Forward,без фонарей,без крыльев.Сначала втерся в доверие,сказал,что живет в Марата,что у него есть машина Mark2,которую он ставит на фортуне возле завода Куйбышева.(конечно,может,это всё и лажа полная,но всё-таки есть надежда).Он стырил 2 кошелька(у мамы тоже),а когда это все уже заметили и стали звонить в ментуру,он скинул кошельки в кусты.У мамы он ничего не успел вытащить.И так вот он благополучно уехал на своем веле в сторону ст. Труда.
Уважаемые,убедительная просьба,может,если кто-нибудь увидит место обитания этого чела,сообщите,пожалуйста!(телефон в профиле).Скорее всего он непрофессионал и решил срубить бабло.Возможно,он тусуется часа в 2-3 ночи возле каких-то вот таких кафешек(Акула,Остров,НЛО).Заявление в Кировский РОВД подали,но,безрезультатно:-(
работаю в марата,видел типов на форвордах,буду глядеть подробно
Michael Jackson
dux [378027]: спасибо большое!
Michael Jackson
Для PredStud(извините,если неправильно написала Ваш ник):тёти эти перелазили через трубы на гравийку.Он ехал мимо,слово за слово,мол,осторожнее,а они,в свою очередь,какой молодец,на велосипеде ездишь.А он еще выпендривается,типа,не пью и не курю.Разболтались.А потом он тиснул кошельки.Подруга моей мамы быстро обернулась и увидела,что он сделал какое-то судорожное быстрое движение.Подошла,посмотрела в сумку-кошелька нет.Она навалилась на его велик,стала звонить в ментуру,мать прощупала его(он сам сказал ей,пусть посмотрит меня),но ничего не было.Он уже успел всё скинуть.Грубо оттолкнув подругу с велосипеда,скрылся.Вот как всё было.
Жуть, хотя больше похоже на троллинг. Велосипедист тот циркач изрядный однаха раз незаметно у двух женщин кошельки из сумочек вытащил, да еще и потом вовремя выбросить успел :-) Но сдается мне мама что-то недоговаривает...
Кстати окуда у нее такие познания в марках велосипедов?
Michael Jackson
KarBoFos [378089]: Мне просто кажется,что ему подфортило.А у нее хорошая память на лица и вообще что-либо.Я ее расспросила про велик,она сказала всё,что вспомнила.Все-таки просила у того типА покататься)))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Michael Jackson
Dizel [378093]: Иван,Вы не вспомните приблизительно,во что он был одет?Этот был в серо-синем спортивном костюме,ничего примечательного.
Michael Jackson
Dizel [378093]: Кстати,спасибо большое за информацию!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Belkus007 [378130]: Одет был в серую камуфлированную куртку, брюки темно-синего цвета.
Если обнаружите этого типа, сами не задерживайте: он может быть опасен. Звоните мне и в милицию (неизвестно еще кто из нас первый приедет. Оба наших случая объединим в одно дело.