в Иркутске 19:43, Янв. 11    
Рыбалка на Нижней Тунгускеclosed
27.06.10 10:14
Андрей Байкал
Иркутск
Едем в командироку в Катангский район по Нижней Тунгуске, хочу взять спининг. Где купить блесен и каких? Я думаю, там скорее всего хариус и ленок.
27.06.10 23:23
анатолий кочетков
irkutsk
Должна и щука с окунем быть
28.06.10 13:17
Андрей Степанов
Иркутск
ddr [375000]: "Ловись рыбка" на свердлова, блесны мепс-блэк фури с зелеными и желтыми точками № 2-3 можно красную муху пушистую привязать окуни были без ума ( на байкале). Блю фокс супер вибракс черный лепесток белый колокол № 2-4 ленок ее любит. Блю фокс с колоколом № 2-3 с мухой расцветка сорожка, лепесток маленько лаком черным закрасить, 5-10% от общей площади, лучше двумя полосами, (щука), можно глиссеры взять приманка идет по поверхности, лягушек попробовать, выручают в зарослях очень сильно, ну естественно "резинки-силиконки, поролонки". Незабудь мух взять верховых, харюзков подергать. попловок лучше шарик прозрачный, водоналивной или огруженный свинцом, рыба его меньше стесняется. Мух верховых можно посмотреть у Анатолия ( Fox44) или в Ленке на партизанской, также были в Леснике на тимирязева. В ловись рыбке как-то не очень на вид не взрачные, и дороговато, но сам на них не ловил, своих хватает:). Удачи.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: