Здравствуйте!
Подскажите секции бокса в иркутске.
Открытые летом, работают в вечернее время.
Оснавная цель, поставить удар и физуху чтоб хорошо можно было прокачать.
Dizz [370647]: Динамо на набережной. Обычно-круглогодично. Цены-демократичны.
Удар ставится долго, а воть мордочку под хохлому рихтуют махом! )
ммм... Вот насчет хохломы, не очень бы и хотелось. Все-таки не пацан, и с людьми работаю. Но и бокс конечно без этого никуда. Я не собираюсь заниматься этим совсем уж глубоко, пока. Я про него не много знаю Но хотелось бы, изначально технически, если это вообще возможно.
Dizz [371473]: Дзю-до -самбо.
Нечёсов Андрей Николаевич. "Вымпел" на Донской .Бесплатно. Государево финансирование.
И физуху поднимет, и Человеком сделает.
Мои рекомендации.
Dizz [370647]: Там Альберт Пакеев тренирует (на Динамо) - участник олимпиады 1992 года в Барселоне! - сегодня лучше нету (к сожалению!) От меня ему привет, если пойдете.
erast [371599]: Альберт был всегда лучшим боксёром.
По тренерству ничего не скажу-только в соседнем зале вместе боролись.
Мужик классный.
Спорт, а конкретно бокс, накладывает конкретные отпечатки на психику. Достаточно поросто поговорить с Альбертом.
homka [371598]: Хомка, ты Неческу знаешь?! А-ааа... Вот оно чё, Михалыч! А я-то думаю... Андрей Николаевич, значит? Ну-ну... И ему привет.
homka [371601]: Насчет "поговорить с Альбертом" - тут ты прав. С ним лучше молч-чать и улыб-баться.
Dizz [370647]: Извиняюсь за небольшие отступления в предыдущих сообщениях, скажу, что ещё есть Георгий Владимирович Черемисин на (в) Локомотиве. Тоже очень хороший (хоть и пожилой) тренер. Он всегда рад людям, которые приходят форму поддержать. (Мой тренер - скажите, что я посоветовал, примет, как брата родного!)
Благодарю всех за рекомендации. Обязательно обращусь.
Александр Николаевич
Иркутск
Кто еще может подсказать куда пойти заниматься?
Может есть тренер у кого который готов обучать индивидуально, но тут так же есть момент - регулярно не могу заниматься, т.к часто уезжаю из города по делам. Прошу вас написать секции или тренеров с контактами, а если есть возможность, то лучше сразу же с ценами за обучения. Готов рассмотреть все предложения. Дури много - надо куда-то ее девать! ))))
erast [371602]: Вообще-то, Пакеев бронзовый призёр Олимпиады 1996г. в Атланте (США),при чём здесь Барселона?
Привет! Не всегда из хорошего спортсмена выходит хороший тренер!
Раньше занимался на Динамо, 2,5 года, у Казюки Аркадия. Отличный тренер, особенно для начального уровня. С осени секция уже точно работает. Тренировки утром как помню с 9.00 и днём с 16.00.
Андрей Евгеньевич
Иркутск