Добрый день. Есть ли кайт-школы или кайт-инструктора, которые обучают летнему кайтингу в нашем городе (лучше на Ирк. водохранилище). Своего кайта нет.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
если дует ! СЗ приезжай на плёс , если ЮВ на капустное поле !!! там народ гоняет узнаешь чё каво и где
Светлана Коновалова
Иркутск
MasterFunky [369946]: В наличии имеется несколько кайтов, в том числе пилотажка для обучения. При покупке - обучение бесплатно. Желательно, чтобы снаряга у тебя была, так как кайты стоят не дешево, вряд ли кто захочет свою давать ученику. Для начала можно б/у покупать, чтобы научиться.
Народ, подскажите пожалуйста, как поднимать с воды С-ку когда она упала балоном вниз, никак не могу это понять. Гибриды можно в раскачку перевернуть и поднять, а С-ку немогу!!!
Константин Flysurfer
Иркутск
Jeff [381837]: Если кайт лежит на центральном баллоне, возможен вариант перезапуска - обратный (реверсный) за боковые стропы.
Когда кайт взлетит, отпустите одну из строп...
Jeff [381837]: С-ку тяжело поднять с воды. Нужен хороший ветер, если баллоном вниз, то он прилипает по всей длине баллона и как сказал Костя, если упал задней кромкой, то из центра окна за центральные стропы, только очень осторожно, при поднятий кайта рванет вниз по ветру, но для этого нужен, повторюсь, очень хороший ветер.
Спасибо за ответ, буду пробовать :) только вот ветер наверно у нас такой сильный редко бывает на иркутском водохранилище
Я ездю на Тихий плес под ветер от 5 до 10 м/с, ветер вдоль берега.
надо как нибудь с Вами сгонять, поучиться у Вас, я только начинающий "чайник" :))
дует однако, кто нить вечером куда нить поедет ?