в Иркутске 22:38, Янв. 11    
Вопросы производителям.
04.04.06 06:50
отзываюсь на ник
Иркутск
Привет. Я планирую ввести новый раздел - "Производители". Мне нужно будет
опросить производителей (или дистрибуторов), т.е. задать им вопросы, интересующие потребителей, и
внести их в анкету, которую и разместить. Так вот: что вас интересует, что важно знать
о производителе, о его товаре и т.п.? Выскажите пожалуйста свои мнения. В виде списка вопросов.
04.04.06 10:52
Невидим Нет
Иркутск
К сожалению, вы не напечатали о чём речь: ножеточки, табуретки или мыльницы. Предполагаю, что имели в виду производителей того, что относится к велосипедам. Интернет-адреса производителей и продавцов - официальных дилеров, испытателей, рекламные сайты, картинки....было б интересно.
Если вы хотите зарабатывать на добывании, а многие стали б вашими клиентами, то убедиться воочию в том, что предлагается (насколько позволяет "и-нет") было б к стати, и для сравнения цен тоже, и спросить о том, что увидишь и подискутировать что б.
05.04.06 06:48
отзываюсь на ник
Иркутск
Я имел ввиду спортивные товары. Спортивное снаряжение. Велосипеды в том числе.
>>Если вы хотите зарабатывать на добывании
Как это?

Интернет-адреса производителей конечно будут, а вот дистрибуторов - это идея. Испытателей - непонятно, где их взять. У кого какие дополнения?
05.04.06 10:58
Сергей Кукушкин
Меня, например, интересует предельно допустимая нагрузка на раму велосипеда в ньютонах, я бы даже согласился на трехмерную диаграмму, можно цветную
05.04.06 11:37
Анна В
Москва
Пусть опишут планируемые в этом году акции, мероприятия, например
05.04.06 11:54
Невидим Нет
Иркутск
africa [26797]: Об испытаниях (ныне, многие пользуют иностранное, "коверканное" по русски слово - тестирование - , мне больше нравится - испытание - русское) спорттоваров - реламного рода статьи и обмен мнениями с форумов об этих товарах. Если вы хотите зарабатывать на добывании - принимать заказы на спорттовары и привозить их - из ваших вопросов так показалось.
Есть интерес к амортизаторам и амортизационным вилкам - устройство, материалы, значения (параметры), регулировки.
Интересуют колёса велосипедные для т.н. горных велосипедов, разные, необычные, назначение.
Рамы "двухподвесные" для т.н. горных велосипедов.
12.04.06 01:04
отзываюсь на ник
Иркутск
Н-да... Народ безмолвствует.
Endemix, на каждую модель каждого года распределение нагрузки? Попробую спросить.
>>Есть интерес к амортизаторам и амортизационным вилкам...
Ну, то есть, описание фирменных технологий. Thanx.
Я вот тоже список составил.
1. название марки
2. владелец
3. адрес
4. дата основания
5. страны расположения производств
6. Ценовая политика
7. Качественная характеристика
8. миссия
9. Дистрибутор в России (адрес, сайт, почта)
10. В каких странах продаётся (есть дистрибуторы)
11. Ассортимент
12. Какие ещё марки есть у данного владельца
13. Сайт и почта марки и владельца
14. Применяемые технологии
15. Есть ли патенты
16. Поставщики сырья и комплектующих
17. Проводимые и спонсируемые мероприятия
18. Участвует ли продукция в независимых сравнительных испытаниях
Кто ещё что добавит/поправит? Жду.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.