Сколько людей готовы сделать своего "железного коня" не только произведением искусства, но и единственным!
Я готов!!! По окончании сезона активного катания (т.е. когда уже каждый день не получится из-за лыж), разбираю свою подружку и тащу ее в Автограф ))))
Razdolbiker [368343]: Я как дизайнер! могу предложить тебе свои услуги!
Хых... А чего тебе для этого надо? Мне сие актуально в районе начала декабря ))))
Мне сделали, но на мой взгляд не удачно. Переделаю, но пока что не знаю что именно изображать на нем.
Это полезно, как отличительный знак если вел угнали.
nex [368350]: ты Марина уже перекрасил что ли?!
andrey-GT [368814]: +1, ну и продать можно потом подороже.
у каждого цены разные, взависимоти от слжности!
А если допустим просто покрасить в другой цвет раму и сделать надпись простую. В какую цену будет?
fred [369100]:
Отвечу за Aircore он недавно писал что примерно 1500 если нет серьезных повреждений
alamer [369130]: Про цены Aircore слышал, хотел узнать сколько Alex90 возьмет за такую работу.
Покраска: зависит от цвета(матовый, глянец, хром), коцак, вмятин которые нужно будет заделать шпаклевкой! Надпись: Размер, шрифт, а если ее можно сделать через трафарет то за это вообще грех деньги брать! Я раньше кузовщиком в автосервисе работал, теперь перешел на велосипеды! а красить рамы это элементарно, не то что машины!
Крашу велики, вожу с taobao
Иркутск
Дано: рама зашкурена и загрунтована (идеально ровная короче).
Требуется: покрасить, (глянец, ядовито-зеленый) сделать надпись (ее разумеется можно сделать через трафор) и собственно залакировать:)
Вопрос: во сколько обойдется?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Alex90 [368341]: Результаты работы бы глянуть, а то по ссылкам скакать честно говоря лениво.
Крашу велики, вожу с taobao
Иркутск
какая краска, лак? да, из чего делаешь трафареты для надписей? я так понял ты сам делаешь трафареты под нужную надпись и не берешь за это деньги?
Названий и маркеровок не знаю, покупаю в единственном магазине в Шелехове "АвтоЭмали", если интересует раствоитьель то пользуюсь 647, шкурки 3м! А про трафареты: знакомые на плотере работают, через них делаю на самоклеющей бумаге! да это же копейки! я в этом смысла не вижу! да и когда делаю получаю некое удолетворение от этой работы! Я получаю кайф за который мне еще и платят=)