Тут появился вопрос о том не может ли быть на норке таких болтов в креплении подвески ?Болтаются сильно ключики в креплении тормозов и осях подвески, если крутить тихонько, совсем немного нормально и то боишься провернуться ,в то время как на подсидельном штыре очень плотно, идеально подходят метрические шестигранники. У кого есть такие ключики попробовать как подойдут ....
Ну вот немного болтается ключик в болте на котором амортизатор сверху закреплен ... Norco fluid 3 2009 года. И ведь главное в подсиделе к болту плотно как надо подходит ...И ключи не плохие, новые ...
MSpirit [365527]: откручивал то откручивал, он просто про люфт говорил, от такого люфта болт мб долго и не проживет, сходи вставь ключ в верхнее крепление амморта=)
6 часов всего идти ....
И да, сейчас зашел на чайн, нету там амортизаторов в комплекте с таким болтом, на фотках пустые отверствия ....
Вот продается что то пожожее http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=7466 , надо еще поискать ....
Spiriter88 [365405]: У меня по работе был момент.. Нужен был 6гранник на 3. В комплекте к станку был набор ключиков шестигранных, но 6тигранник из набора прокручивался. Достал из рюкзака свой набор ключей (для вела таскаю) и вот мой подошёл как родной. (Cyclotech у меня 6тиграники)