Сегодня зашел на интересный сайт http://velolife.by/masters Это конечно не истина в последней инстанции, но для новичков и забывчивых может быть полезно.
Фигня... я то думал будет что-то на основе экспертных систем с мощной машиной вывода (типа акинатора)
Не учитывается конкретный тип оборудования, данные с потолка =)
Diagrun [365411]: Все зависит от стиля катания) Моя прошла тысячу, и чето смотрю я на нее и понимаю пора менять. Смазываю после каждой вылазки в очередное болото))
asen [365421]: Смотря что понимать под стандартами. Если вас интересует вопрос через какое время или какой пробег делать ТО - таких стандартов не существует. Все индивидуально зависит от вашего вела, стиля катания, мест катания. Если вас интересуют технические параметры - например как определить что пора менять цепь - общих стандартов опять таки нет, зато есть куча технических статей, все это ищется, читается, и пробуется на своем веле. Со временем у вас появятся свои индивидуальные стандарты)
И вообще, разве есть общие стандарты на ТО для автомобилей например? По моему к каждому авто идет свой сервис мануал.
asen [365421]: вот вот!!! согласен полностью с CyberFish [365600]: смотришь сам и по состоянию уже и определяешь че с ним далее делать! можно и за 5 км цепь и прочие делали так ушатать что смазка точно не поможет!