Хотел узнать на счет конного транспорта от Слюдянки до метеостанции на Хамаре. Можно ли где-нибудь взять на прокат лошадь =) Просто есть человек который физически не может преодолеть такое расстояние пешком, но сходить очень хочет, вот и рассматриваем вариант с лошадкой =) Не подскажите где, на каких условиях и по какой цене можно в районе Слюдянки арендовать лошадь.
Александр Мартынов
Иркутск
на выезде из Слюдянки в сторону метеостанции видел какую-то конюшню. Если будете там проездом, можно узнать
Да-да =) Тоже видел... Вот думаю там и узнать. Тут мне еще говорили что в "Приюте" можно лошадь взять. Хотя я там лошадей не видел =/ А до приюта легко на машине доехать =)
Хлобыстин Руслан
Красноярск
Услуги по конной доставки оказывает турбаза на метеостанции . Тел есть на сайте.
Разговаривал с ними об этом в январе 2010г. Только дорого очень........
Спасибо за подсказку, сейчас у них посмотрел... 3000 день, в принципе вывозимо =)
База в Култуке водит коней в долину вулканов =/ А на Хамаре сказали что база больше таких услуг не предоставляет =( Может кто-нибудь еще знает где можно взять лошадь на 3 дня?
F3NR1R [370774]: Блин! Звони!
arrow [370827]: Звоним звоним) Пока никуда не дозвонились... Будем keep trying
F3NR1R [370774]: Можно на машине до тропы забросить (можно обратиться ко мне), там остается 6 километров до метеостанции (если верить табличке). Конную заброску до метеостанции и далее могут обеспечить в кафешке по пути. Но вот телефонов их у меня нет :(
Машина это хорошо =) Нам как раз надо до кафешки =) Телефон у меня их есть я уже навел справки все под контролем =) Если поедем то я постараюсь с вами связаться =)
F3NR1R [371685]: Звоните, до кафе доедем без проблем. Если нужно, проскребемся и до тропы.
Вчера оттуда. Могу забросить до конца дороги или почти до конца (по погоде и цене).
Лошадей видел несколько штук...
Турбаза на ГМС оставила очень неоднозначные впечатления (политкорректно).
Overclock [371700]: "Турбаза на ГМС оставила очень неоднозначные впечатления (политкорректно)" - странно. Зимой тут её хвалили...
profdoc [372321]: Overclock [372499]:
просто летом нет такой радости от печечки и тепла вокруг )