Как её преодолеть на Фунтике с резиной 175*65 R14 летняя б/у. До этого ездил только по асфальту и не далеко ( Листвянка). Предполагаемая нагрузка 2 взрослых, ребёнок, байдарка, ну всякое барахло и еда. Футик реально низкий - см 14 клиренс. Переживаю потому, что машина не моя, а в багажнике только докатка. Что посоветуете?
trever [357966]: Запаску-ближайший шиномонтаж в Кырене. Или "всё для ремоньа шин".
К Ильчиру относительно нормальные съезды, ну или как повезёт ). Гравийка хорошая, гравий крупный ).
У жигулей если не ошибаюсь "клиренс15" ! На них там проезжабельно.
Должны всё без проблем преодолеть, если только не найдёте приключения на свою задницу сами )
homka [357973]: в Мондах есть шиномонтаж
tyutrin [357987]: 2 года назад небыло. В этом году не заметил обозначения "где что???"
Расскажи подробнее где и режим работы, хотя последнее для той местности, немного смешно.
homka [357991]: когда в обратку едешь после моста по правую сторону вывеска метров 10 длинной, слева магазин продуктовый, там трубочки с кремом вкусные
trever [357966]: В 2006 году мы на Висте до Ильчира проезжали без проблем.
trever [357966]: Доедешь без проблем, ничего там особо страшного нет, гравийка как гравийка.
правильно переживаете, если машина не ваша. Из рисков можно сразу записать вероятность пробить колесо (к докатке неплохо ДОЛОЖИТЬ полноразмерную запаску) и получить камень в стекло от пылящего рядом камаза.
trever [357966]: и еще риски-если попадете в дождь,можно попасть в камнепад на горном участке,наводнение,схождение селя(попадали в 2006г,когда смыло половину полосы перед Мондами).
доедите, если машину не жалко
подъезды к озеру, мне кажется, на фунтике весьма сомнительны: каменистая дорога (камни местами крупные), спуски к озеру (читай подъемы от озера) и скользко после дождя
при мне буксовала тайотка (модель не помню, невысокая, переднеприводная), силами пассажиров удалось ее вытолкнуть наверх - к дороге
Не сложнее чем до малого моря ...
Мляяя! Государева дорога на Самарту-там золото моют. Обычная дорога. Съезды нормальные-местность-то горная! Головой надо думать везде. Риска и особонностей на этом автомаршруте нет. Запаску полноразмерную надо. МозК дома забывать не стоит.