в Иркутске 06:50, Янв. 26    
ВелоЭНкаунтер "Поехали!"closed
11.05.10 22:28
Святослав Михайлов
Иркутск
Формат игры: разминочные точки-лайт (простые задания, знаковые места города, минимум кодов).

Игра состоится 15 мая.
Брифинг на Нижней Набережной в 13.00
Для новичков игравших на Аршане будет приятный бонус.
Взнос 300 руб.
Состав команды 2 человека в поле. Штаб-координатор по желанию.

Комплект допов стандартен для вело игр.

Велосипед, защита(шлем, перчатки), рем.комплект(на всякий случай).

Ссылка на игру -> http://irkutsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=16885
Новичкам. (как начать играть) -> http://irkutsk.en.cx/Addons.aspx?aid=4527
Как создать команду? -> http://irkutsk.en.cx/Addons.aspx?aid=4549
11.05.10 23:33
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Не подвела бы погода...
12.05.10 09:22
Святослав Михайлов
Иркутск
Dizel [352078]: В прошлом году первая игра 16 мая, погоду ты помнишь. )
12.05.10 21:27
Denis Lagerev
Irk
надо играть) лучшее из заявленых велоигр на сегодня)
12.05.10 23:57
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Frames [352540]: Погоду не особо помню, а вот игра была отменная!
Вел смазан, укомплектован. Фонарь проверен, рации заряжены. К бою готов!
13.05.10 10:13
Dmit Kuzmin
Иркутск
Фотографии с Вело-Аршана радуют, надо играть=)
14.05.10 15:15
Святослав Михайлов
Иркутск
До игры осталось меньше суток. Всех заинтересованных прошу заявиться.
По прогнозу обещают небольшой дождь, но игре это не должно помешать.
14.05.10 19:33
Dmit Kuzmin
Иркутск
Фонарик не пригодится?
15.05.10 11:15
Denis Lagerev
Irk
возьми на всякий =) игра уже через три часа
15.05.10 19:32
Святослав Михайлов
Иркутск
Игра прошла замечательно, всем участникам большое спасибо!
Результаты -> http://irkutsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=16885
Галерея -> http://vkontakte.ru/album-9462282_109855294
15.05.10 20:47
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Классно погоняли! Орги опять порадовали.
Отпишусь о дне суетном...
Всё начиналось просто замечательно: встал поздно, выспался, с утра вылез на сайт, полистал предыдущие игры, проникся атмосферой, хапнул малеха прежнего адреналину, пошел, проверил вел, отзвонился напарнику. Всё в норме, напарник правда, еще спал.
12-00, через полчаса назначен выезд с напарником на бриф... Но тут второй половине звонят на тему "выручай срочно!!! засада полная!" Ну она конечно же меня, типа: "собирайся, дорогой, погнали!" Я: !?!?!?! (в ступоре короче). Ну хрен с ним, думаю, вел в багажник, сам в велоформу, думаю, опоздаю чуток на бриф, но к началу игры буду точно! Еще понадеялся на напарника, что он приедет, всех зарегистрирует. Ну с моими расчетами все более менее оправдалось: на бриф я опоздал на 40 мин, но за 5 мин все сделал, заявку подал, инструктаж по игре получил. Звоню Н. : "Ты где?" Н.: Да вот, к городу подъезжаю!" Я: !?!?!!? Н.: "Да ты не парься, к началу игры мы встретимся". время 13-58 приезжает Н. "Ну что?" Я: " да ничего, запускай шарманку, задание читать будем". Н."............. О! Блин! А батарея то того... помирает..." Весело... " Ну хрен с ней, авось протянет" "Ладно, заходи" "Опа... а я пароль не помню" " ну заходи под моим ником" "ну давай пароль" Блин... я то пароль помню... но не помню транскрипцию клавы... Короче в процессе гадания были забанениы роботом на 10 мин... По истечении которых таки успели отзвониться знакомому и уточнить по паролю. Ладно, зашли... Поиграли здорово, я бы даже сказал замечательно, весело, азартно, с полной отдачей (еще раз низкий поклон оргам!). Итак последнее задание, лечу к Гагарину, напарник отстал, не особо парюсь - догонит. Подлетаю, вижу указатель, через пару минут снимаю код, довольный сообщаю его напарнику, тот код вбивает и со словами "хорошо" кладет трубку... Ну я довольный "игру завершили", там еще кто-то бегает, ищет, значит хоть не последние... Стою, болтаю с народом. Напарника нет довольно долго, звоню с сакраментальным вопросом, получаю ответ, да я прокололся, клеился, ща подъеду".Жду. Приезжает, довольный такой. И сразу спрашивает " А где еще 2 кода???" Я сползаю под вел. Медленно. "Какие 2 кода???" "Ну на этой локации их 3, ты один нашел, осталось 2" Идем, ищем, находим довольно быстро, напарник вводит 2-й код, я иду к нему с 3-м... И тут Батарея приказала долго жить! После попытки на последнем дыхании чтио-то сделать, умирает надежда на окончание игры. Стою, думаю. Звоню знакомому: " Салют! Тут такое дело: " Давным-давно, в далёкой, далёкой галактике... Тфу! Короче, про энкаунтер слышал?" Далее за 5 долгих минут поясняю что есть энкаунтер и что мы там делаем, собственно что нам от него (товарища) надо и кратко пытаемся наставить на путь истинный, дабы зашел на нужную страничку и код в нужное поле ввел. ФУФ! Вроде закончили! Ну и какие мы??? Интересно интересно... Мда. День прошел не зря!
16.05.10 22:18
Dmit Kuzmin
Иркутск
Люблю такое отношение к делу=) Любыми путями, но добиться= ))
17.05.10 10:31
Юрий К
Иркутск
Клевая игра получилась. Быстренько так, динамично. Анализирую ошибки, думаю еще минут 15-20 могли бы сыграть лучше. Если бы работали более качественно))
18.05.10 12:55
Denis Lagerev
Irk
Тупили на некоторых локациях сказочно мы =) ключевое слово этой игры - динамика

первый раз играл в велоэнку два года назад, второй сейчас, со стороны игрока все кажется совсем по другому =)
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: