ZOHAN [350143]: Если нравиться спешал, то берите спешал...большой разницы между ними нет
девушки разные ) кому-то наоборот мягок )
Спеш мается!
Спеш бери!
Он кайфовый.
Сам езжу.
Спеш однозначно! Даже не раздумывай
Однозначно лучше Specialized Myka HT. Он даже лучше выглядит :)
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
ZOHAN [350143]: Однозначно Specialized.
kirill [350211]: +1
Razdolbiker [350214]: думаю что не надо на них дрочить, лучше их дрочить по назначению ;)
ZOHAN [350143]: теперь в отличии от других более обоснованно почему спеш:
он будет более надежным аппаратом как минимум по той причине (если верить описанию), что у него кассетная задняя втулка, которая значительно прочнее чем кластерные. Дешевое оборудование Sram на мой взгляд работает лучше чем дешевое Shimano, особенно спустя сезон. Потом как правило для девушек удобны заниженные(гнутые) рамы, если не ошибаюсь у агрессора они только в ростовке xs. Ну и ещё не маловажная причина по которой есть смысл выбрать спеш - "ой, ой-ой поехали отсюда, почему она купила именно такой же агрессор как у меня?!! Что другого велика кипить не могла! ... " ну или что-то в таком духе, сами знаете как девушки реагируют на своих подруг, которые купили что-то такое же как у неё.
Ну и так может не сильно важная мелочь, если вдруг решите заниматься апгрейдом, то на Спеш при замене втулок можно поставить дисковые тормоза, а на агрессор нет.
BELAZZZ [350167]: ну как работник Фаната, мог бы хоть нормально сделать рекламу велосипеду.
Тоже отдаю голос за спешлайзд, взяли другу Hard Rock, отличная техника, очень хорошо и легко катит по сравнению с GT. А как владелец Корратека с дешеым шимановским обвесом могу подтвердить слова Сергея о том что он спустя сезон начинает гнать все больше и больше. Сам подумываю о том чтобы в следующей итерации с велом попробовать Sram.
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
Razdolbiker [350214]: попутал с Santa Cruz
Arsen:
да я уж давно не работник=)
Семён Миронов
Иркутск, Солнечный
всем спасибо) взяли (спешл) =)