Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
Давайте соберемся на природу на пикник, сосиски, костер. Только велосипедисты. Алкобакйкеры не приветствуются. Предлагаю совершить набег на супермаркет и выдвинутся на противоположный берег китоя. Как там дороги? грязь есть? Шампуры ищутся. Желающие оставляйке свои контакты и предложения.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Иркутян берете? :)
Народ, опомнитесь! Все в Аршан!
На прошлой недели катали от моста до моста.Грязь присутствует,но проехать можно.
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
GIGABYTE [348956]: мотус клуб в субботу устраивает субботник с пикником в иркутске, если тебе будет мало приезжайв ангарск в воскресенье.
vpv [348960]: Аршан не для любителей.
Slavik-71 [349019]: есть время съездить на разведку в пятницу. поискать кирпичики для костра.
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
в разведку мы и сами съездим
Сосиски уже согласились ехать?
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
Выбирай себе любую в магазине.
От старого Китойского в верх по течению до пляжа-косы с Федей ездили, нормально.
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
там всегда были лужи после дождя. можно в верх можно в низ поехать. главное кирпичей найти и шампуры.
Сегодня на разведку никто не собирается?
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
Дождь же был там грязь.
Я скорей всего тоже буду.
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
Если на Аршан не решусь, то подкачу. Только куда подкатывать?
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
Думаю что оптимально будет собраться в таком месте как бассейн Ангара. Начало сбора в 13, конец в 14 часов. Что бы все успели встать, собраться, доехать, посмотреть парад по ТВ.
Взять думаю надо мешка 2 угля. Советую купить основной провиант мясо, приправы, питье заранее. Докупить можно по пути но если это будет делать каждый это очень затянится.
Товарищи, а давайте вспомним, что 9 мая это день Победы! И все-таки посвятим день ветеранам, их осталось так мало! Давайте поедем в дом ветеранов и пожарим сосиски для них! Или еще что-нибудь можно придумать.
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
А зачем тогда велосипеды?