Нужен партнер для игры в большой теннис!
По будням вечером (часов в 19-21) - или на Труде, или на Жуковского. Занимаюсь с Лебедевым с осени (группа), нужны дополнительные тренировки, так как нет возможности заниматься в будни днем (работа). Тел. 68-40-50
нужен партнер, но у меня наоборот свободное время будни с 12 до 15
а я согласна и на партнершу :)
корт рядом с домом в академе
там же и тренера могут предоставить
есть желающие составить мне компанию?
Очень хочу играть в большой теннис! но я узнавала, это такое дорогое удовольствие.. :( может, я ошибаюсь?? знающие люди, просвятите! я -новичок, но я легкообучаема;)
Irenka [359490]: мне без разницы - партнер или партнерша. могу составить компанию ))) позвоните мне - договоримся
на самом деле я тоже новичок
сильна только в теории :))
года 3 назад привезла ракетку из англии
еще раньше брала несколько уроков
в прошлом году не играла ни разу
час корта в академе стоил что-то 300 или 350 р если не ошибаюсь
можно попробовать. я вот только корт в академе не оченю люблю. узнайте есть ли будни часов с 19 - если вас это время устроит - можно будет встретиться
Lemmy [359509]: сейчас не особо дорогое - порядка 200 р в час с человека - что в группе с тренером, что вдвоем с партнером
Irenka [359526]: час корта стоит в академе от 300 до 500 в зависимости от времени суток, это как высокий и низкий сезон на курорте . Самые востребованные и посещаемые часы естественно самые дорогие. Так что планируйте на 500 рублей
Irina77 [359527]: Зря вы не любите эти корты, в Иркутске с грунтовым покрытием по моему больше кортов нет. Для мышц ног это одни из самых лучших кортов.
Bjakins [359539]: Мне по расположению не совсем удобно. Грунт есть на Чернышевского и в Универе.
Lemmy [359509]: занятие с тренером стоит на Труде 1000 рублей 1,5 часа
На Академе 1100-1300 за 1 час
Если вы новичок и совсем не играли то вам волей не волей нужно начинать с индивидуальных занятий. И желательно не меньше 2х в неделю.
Есть еще занятия в группе их цена 200 руб за 1,5 часа но это только на Труде. в Академе группы нет.
Если вы еще не играли то занятия в группе будет просто потерей времени, Нужно начинать с индивидуальных занятий, чтобы сразу правильно ставить технику, потом можно уйти в группу и самосовершенствоваться лишь иногда оплачивая полностью индивидуальные занятия как экзамены, чтобы закреплять достигнутое и исправлять ошибки. В прошлом году в академе я видел как тренер(девушка) проводила индивидуальные занятия сразу с двумя девушками, одновременно играя против пары. Довольно разумный подход в плане экономии оплаты услуг тренера. получается каждая из них оплачивала 1/2 стоимости корта и тренера. Хотя по оплате это моя гипотеза :)
Irina77 [359542]: в универе это во дворе юрфака? так это от кортов академа всего метрах в восьмиста :) думаю в универе тогда вам тоже не удобно. А какие корты в Весне ?
а вот в Весне я деньги не оставляла ))
Работаю в Марата живу в Первомайском. Удобно играть в обеденное время с 12 до 14 ,но кортов по блиозости от Марата не знаю. Приходится ориентироваться на корты в Академе. Может кто подскажет: кроме Труда есть корты вблизи Марата?
Bjakins [359679]: вроде нет ничего ((
Bjakins [359545]: Спасибо огромное за полезную информацию))) я все учту :)