Хочу приобрести, не могу определиться между коммуникатором HTC T4242 Touch Cruise Black, коммуникатором RoverPC pro G8 или Acer. И, может ли, кто-нить дать воспользоваться дисконтной картой в ДНС???
Мне понравился HTC T4242 Touch Cruise, да и система (Windows Mobile) в нем распространенная. Но купил я таки Acer Liquid (на платформа Android), ибо понравилось четкое управление без стилуса (емкостный дисплей) и мощный процессор. Доволен.
Очень приятно что шибко резвый аппарат, реакции мгновенные, запуск программ очень быстрый. Приложений много.
Очень красивое оформление программ, очень приятная картинка, четкий экран. Раньше считал себя адептом функционала. Но вот... проникся.
сегодня еду покупать, гляну на асер этот...
хотя, дороговатый он для меня :-( Acer Liquid
L.E.V.79 [343588]: Скидки нет. Хотя давно должна была быть. Не сохранил нужный докУмент.
ОтпишИтесь по результату покупки. Интересно.
Kollaider [343596]: а можешь посоветовать между этими двумя? Коммуникатор HTC A3288 Tattoo и HTC T4242 Touch Cruise
L.E.V.79 [343606]: Они совсем разные. Начиная с платформ. Тут я не советчик.
Могу только сказать, что Название Tattoo мне резко не нравится, платформа Android нравится - и все это - одна модель.
Но у Винды тоже есть плюсы, наверное.
Мне кажется, вам бы нужно еще поглядеть в интернете, расставить приоритеты.
Наверное, есть еще куча всего интересного...
Kollaider [343596]: отписываюсь :-) коммуникатор, за которым шла, уже не было, другие не понравились, по разным причинам: дизайн, андроидная оперативка - просто побоялась, которые понравились на месте по ценообразованию не подошли и я купила просто тел, не буду озвучивать марку))) одним словом тел с функциями компа...
L.E.V.79 [344627]: Вероятно, вы купили Nokia-5800 ? Это тоже нормальный выбор. Отработанная и неглючная платформа Symbian, масса возможностей, в том числе и по навигации.
А по каким критериям вообще их выбирают. Для меня это будет первый опыт общения с коммуникатором.?
Продам в хорошие руки НТС НD2.
Продам НТС р3400 gene за 3500 р.
Евгений Икрянников
Иркутск
Третий год юзаю Asus P535, софт - Виндоус Мобайл.
Минусы - постоянно-периодическое зависание телефона, неудобно пользоваться аппаратом именно как телефоном, периодически отходит аккумуляторная батарея.
Плюсы - довольно удобно ставить задачи, напоминания, писать СМС, создавть обширные контакты.
Вывод сделал для себя один - вместо сомнительной универсальности и мобильности, лучше иметь нормальный сотовый телефон и маленький (8-10") нетбук.
anet [344882]: дешевле чем в магазине на 20%. Отличная модель для любителей коммуникаторов! Фтотокамера 5 МгП
сколько живут ваши коммуникаторы ? (на одной зарядке)
monah [345024]: Сутки, максимум двое.
Kollaider [344773]: да :-) :-) теперь пытаюсь установить аську, скаачть скачала, а установить не могу)))