Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Как вам фестиваль в Баике, общие впечатления?
от модератора : Предупреждение: черезмерное использование знаков препинания, особенно в названии темы (исправлено).
кто был из pro? что показывали?
Да скользили- пуляли ничего так.
border8 , а как ты думаешь : может ли кто - то из про приехать в байк??
Был чувак из Красноярска, на Ride DH, но я не думаю что он pro/ IMHO
Adolf [24219] : чувак из красноярска pro Триал-Спорта...
Не так то он круто прыгает!!!
Может конечно не такои проф как загроничные, но на Россииском уровне вполне возможно!!
KyCher [24259] : для россии не так уж и круто
...Тот я думаю он на Всем райдовском катает...
2: KyCher 24259 Как не крути, а он первый, и этого достаточно чтобы сказать что он знает это дело лучше Иркутян..
2 All: Давайте на следующих соревках устроим Иркутский Финал!
Не я пас!!!
Я больше по фрираиду!!!:))))
KyCher [24311] : от модератора : Второе предупреждение по поводу трех воскл. знаков!
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня