Буду попутчиком (составлю компанию) физическим лицам, группам на Мунку-Сардык 30.04.-03.05. Планируемый транспорт от ТА "Дискавери-клаб"
Короче: Ищу попутчи-(ка),(цу),(ков).Повезёт "Дискавери"!
Константин Суханов
Иркутск
qw1636 [338953]: "Буду попутчиком (составлю компанию) физическим лицам..."
А чем Вас юридические лица не устраивают?
papako [339057]:
Вам бы все иронизировать...
qw1636 [339029]: Обычно девушкам пишут типа - фото в профиле ускорит поиски...
ksuha [339086]:
Так то девушкам пишут, а я попутчицам!
Владимир Березин
Дивногорск
Все как то образно...поконкретней пожалуйста(это я про попутки !)Про стринги не беспокоится,не интересно...
sinilga [339234]:(это я про попутки !)
О каких попутках речь? Я ищу попутчиков ( просто одному идти в горы-даже на прогулку-не коифортно.)
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Слушайте, три раза перечитала тему. Так у вас есть транспорт и нет компании? Сразу надо было это написать по-русски.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Bright_Crystal [339965]: Правильно: Буду ПЕРВЫМ на Мунку! :)
Bright_Crystal [339965]: написать по-русски.
Ну, до чего эти туристы, народ непонятливый!По-русски же написано-Ищу попутчиков!
Про транспорт написано-везет ТА "Дискавери клаб" Каждый видит своё:один -юридическое лицо, второй-попутку, третий-таксиста!
John Lepikhin
Иркутск - Москва
qw1636 [338953]: Семеро 30.04 туда и двое 03.05 обратно — такой вариант сойдёт? Сколько будет стоить, во сколько 3-го апреля ожидается прибытие на погранпост в Мондах? (для нас это критический момент)
strayer [339996]: это критический момент
Извините, Вы не так меня поняли- я один еду на Мунку-Сардык , используя услуги по доставке Турагенства "Дискавери-клаб". Поэтому ищу попутчиков...
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Итак, ЗАНОВЕС! Я еду один. Всякую муть тут мне пишите. Это просто PR - я еду один, транспорт от Дискавери клаб, выкусите как я крут.
Товарищ модератор, не обижусь, если сотрете.
Bright_Crystal [340073]: Всякую муть тут мне пишите.
Товарищ Nataliya, Вы зря так возмущаетесь! Я к простым туристам обращаюсь, Вы здесь не при чем!
StarWind [340094]: хм,
Это не реклама, турагенство "Д-К" каждый год возит желающих на Мунку!
Я воспользуюсь. И ищу себе попутчиков. Все элементарно, Ватсон!
qw1636 [340097]: А как с этим клубом Дискавери можно связаться?
G-u-r-h-a-n [340303]: с этим клубом Дискавери
Т. 20 02 23; 24 24 89;