Я вот все думаю может скатать завтра ? Никто не хочет матрасиком пройти маршрут ? Я в этом сезоне не катался почти так что совсем медленно поползу. Пишем тут не стесняемся кто хочет поехать, старт на вокзале в 8:54 электрон. Надо то всего еще пару человек хотябы.
C переезда в Иркутск? 80 км?
Если на байке там же снега много...
Посмотрим, вроде ездил же уже кто то, если там совсем сугробы тогда по трассе в култук уедем ...
Spiriter88 [338858]: Никто не хочет матрасиком пройти маршрут ?
Если я не сильно ошибаюсь, то там сейчас можно только именно пройти.
truvor [338901]: и вилосипедики покатать
mikko [338910]: на горбушечке...
Что все так плохо ? чет я сомневаюсь немного ... Кто был недавно и может точно поведать ситуацию ?
С Темой Пади езжай! Езжай лучше на втором электроне, даже матрасным темном успеешь, лучше даже с Поворота ехать!
От думаю завтра куда-нибудь поехать, главное не окоченеть)
Там снег таить то начал ?
Ездили туда же 03.04, проехать с перезда до Байкала не реально, пришлось ехать по М-55 до Ангасолки, оттуда до т.Пади есть хорошая лесная дорога, с т.Пади до Байкала.
Spiriter88 [338858]: Евгений, с "Переезда" ещё полно народу на лыжах ездит! Не портите лыжню, пожалуйста!
Сергей Шапошников
Иркутск
Потелее бы стало, с переезда в иркутск бы скатал.
Fanta [339099]: можно с подкаменной скатадзо?
Константин Суханов
Иркутск
Пешком, на веле, с Переезда... А я вот хочу на бульдозере по вашим дёрт- или как их там, велотрассам проехаться - очень мне интересно, смогу ли на нём прыгать и на скорости маневрировать. Думаю, у меня получится. Всё, как только земля оттает - еду. Кто со мной (бульдозеры, естественно, свои). К-700, танки и БТРы приветствуются.
Сергей Шапошников
Иркутск
mikko [339102]: Да, точнее с подкаменной...для начала само-то )
Fanta [339130]: При минусовой температуре на шоссейнике весьма грустно(