Кто-нибудь знает есть ли в прокате, в Байкальске сноублейды(скиборды)?
На горе, у "Эдельвейса" или где-нибудь еще!
Много читал и очень хочется попробовать:-) перед тем как покупать.
Брал, катался, есть мнение, но разговаривать с анонимом всё равно, что с пустым местом.
Dmitrius [331802]:Есть в прокате. Катаю на блейдах пятый сезон-очень забавный снаряд.
Dervish [331833]: Не знаю с каким анонимом вы там разговариваете Евгений, не думаю что ко мне как к новому пользователю это относится...
alexSL [331841]: Спасибо, как в след. раз поеду обязательно возьму в прокате:-) а в прокате на горе?
Dmitrius [332169]: Да. Знакомым лыжи выбирали,видел блейды среди инвентаря.
Из +: очень маневренные(у моих радиус 7,5м),лёгкие
Из -: При сильно жёстком склоне- вибрация(как следствие повышенная нагрузка на ноги),не прощают "задней стойки"-только средняя(но оно и хорошо,дисциплинируют)
С одного-двух спусков можно и не понять характер сего снаряда(обычно у людей отрицательная оценка,страх нестабильности поведения).Штатных креплений(не горнолыжных) не надо бояться-при большой нагрузке тоже отстёгиваються,даже если не отсегнутся-последствий не было(сам тоже регулярно падаю :)
alexSL [332372]: Спасибо Алексей, я про минусы и плюсы начитался уже, а большая нагрузка на ноги это даже хорошо:) захотелось новых ощущений на горе, не думаю что будет отрицательная оценка, по крайней мере на чем раньше пробовал, на всем нравилось:) Я и уже к вело-сезону начал готовиться и про лыжи забывать стал:( ну ничего на выходных поправлю положение!