Batiskaf [331298]: А можно подробнее...на сот. не могу дозвониться. В последнем вагоне?
Мегаматрас зимой - это 100км со ск-тью 5-10км\ч? :)
mb [331346]: Хождение с велом по сугробам, получается...?
Traveller [331353]: Нет, там до Витязя отличная дорога. Просто по дороге ехать не всегда интересно, поэтому мы и сворачивали на всяеие тропинки, чтобы поискать приключений. Какие-то тропинки хорошо накатаны, какие-то в сугробах теряются, но все равно очень весело провели время. А конечной нашей целью были Огоньки, где в это время проходил БАМ.
Traveller [331353]: Там полно дорог и тропинок, очень пригодных для езды на велосипеде. В прошлом году мы спокойно проезжали от Орленка до зимовья и дальше по скальникам. Под вечер снег раскис на тропинках с уклоном, но по равнине и по дорогам ехать было можно.
Желательно иметь цепкие покрышки. Мне на IRC Mibro было очень тяжело на рыхлом снегу.
VA-DIM [331694]: Классно снег помесили! Может хоть после такой покатушки наконец наступит весна.
У меня тоже есть пара удачных фоток. Такая вот совсем невелосипедная дрога. :)
truvor [331773]: Вау! Там наверное классно на фатбайке было бы ехать, а то сегодня я на фатбайке не очень уютно себя чувствовал, когда не удавалось вырваться вперед и приходилось ехать по дороге, распаханной толпой велосипедистов, едущих и бегущих по рыхлому снегу.
Тоже сегодня ехали с Витязя, со Сказки. Вы на скольки часовой уехали, в каком вагоне? Видели сегодня четверых в последнем вагоне, помоему со слюдянки, потом ушли во второй вагон (мы)