Присоединяйтесь! хочу посетить самые красивые места Китая:Beijing, Suzhou, Huangshan, Wudang mt, Yangshuo, Lijiang, Leshan, Jiuzhaigou Ravine Scenic Area, Huanglong. Ищу попутчика
на сколько по-времени собираешься? Через турфирму или самостоятельно?
Самостоятельно, время зависит от того поездами или самолетами внутри страны передвигаться и сколько в каждом пункте находиться, от 2х - до 3хнедель
Вы можете поехать на удобное вам время, просто раньше меня уехать:))
хорошо, посмотрим по обстоятельствам. Если не сыщу попутчика в рес.Туву на этот же период, то вероятно нам по пути=) Спасибо
Хорошо:) мой телефон 62-87-47
План поездки, вы можете поехать на удобное для вас время - просто раньше улететь(у них очень развита транспортная сеть. каждый день куча рейсов ото всюда до Пекина)
План поездки:
19.05 вечером вылет в Пекин
20.05 Beijing - Великая Китайская стена
21.05 Императорский дворец, Летний дворец, Храм Неба
22.05 Suzhou, сады типа Венеции Y30
23.05 Huangshan
вост. подъем- спуск по западн.тропе
25.05 Wudang
26.05 Золотой пик(4часа), Храм пурпурного неба
27.05 Zhangjiajie
28.05 Wulingyuan
29.05 Guilin
30.05 Yangshuo
31.05 прогулка, Лунный холм, на плотах
01.06 Guilin - Kunming
02.06 Lijiang
подъем на гору Нефрит. , парк Черного дракона
03.06 Tiger Leaping Gorge (TLG)
04.06 Lijian
05.06 Lijian - Kunming - Chengdu
06.06 Chengdu Панды 8:30 -в Leshan - Chengdu -
07.06 Chengdu - Jiuzhaigou Y450
08.06 Huanglong
09.06 Jiuzhaigou
10.06 Jiuzhaigou
11.06 Самолет Jiuzhaigou - Beijin
12.06 из Пекина
Бюджет 46000руб - это на 3,5 недели, если поедите на меньше - соответственно, будет сумма меньше
выезд перенесли на 22 мая
Хотела сказать, что маршрут реальный, успели за это время все посетить. Перелетов было пять внутри Китая.
daff [542034]: привет Аня! Очень хочется прочитать или услышать Ваш рассказ о великом китайском путешествии =) так, глядишь и попутчики отыщутся!
Я столько раз пыталась какой-нить отчет написать, но не получается у меня(( вот рассказывать могу много)))
daff [542327]: предлагаю записать рассказ на диктофон, а потом прикрепить файл с мр3 к своему посту.
daff [542327]: тогда Вам нужно в Экспериментарии рассказать! с показом фото!
надо мне вторго человека, которому рассказывать, чтобы он вопросы задавал и записывал мр3)) а что такое Экспериментарии?
daff
[543723]: в Иркутске есть Музей занимательной науки, там обычные люди, как мы с вами, рассказывают о своих путешествиях. Фото транслируется на стену.
Вот тут анонсы таких рассказов
http://angara.net/forum/t16004?p=8
Если желаете выступить , нужно обратиться к Максиму Милютину (arinor).
Классно, можно и выступить, надо будет только сначала сходить на чье-нибудь выступление, чтоб сориентироваться на местности))) но это теперь только, когда с Европы вернусь, в марте 2012. Надо как-то контакты с вами не потерять
ого, в Европу на полгода?? стажировка?
на год)) да учусь по совместительству путешествую)) даже не знаю, что больше))