По городскому телефону поступил звонок от предвыборного штаба Романова.
Пафосным голосом автоответчика меня попытались вовлечь в его предвыборные проблемы.
Подобный уровень агитации на себе испытал впервые ,был не готов к восприятию с вытекающими,т.е. положил трубку.
Что за новый метод,насколько законен.Поделитесь соображениями.
это из серии "тогда мы идем к вам"?
самое ужасное - спам по телефону.
Крашу велики, вожу с taobao
Иркутск
есь такое дело! спаманули и меня.
А мне кто-то иногда названивает, молча дышит в трубку. слушает мое "Алле", и кладет трубку. С недавних пор я убрал из диалога "Алле", и теперь беру трубку, слушаю, тоже дышу в нее молча и потом кладу ее. Агитация говорите?
Звонили из какой-то социологической службы, при этом с телефона с явно антиопределителем на домашний. Нейтральные стандартные вопросы: А знаете, что выборы? А пойдёте на выборы? А кто кандидаты? А за кого проголосуете?
Беспокоит другое. Они ведь точно знают, какой номер набирают. Потом, говорят начили кошмарить тех, кто подписывался за выдвижение Романова. Это что за демократия?
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
Не пойму что смущает?
Звонят, агитируют.. Удивительно?
К самим агитаторам призываю относиться терпимо и с пониманием.
Alexander Naumenkov
Иркутск
Если бы мне позвонили подобные твари, из принципа бы не стал за их кандидата голосовать, и других отговаривал бы!
Hoter [321675]: ГОВОРЯТ КОШМААРИЛИ - убеждает.
SanSanich [321730]: хыхы, да вами невозможно манипулировать...
Stroitel [321664]:теперь беру трубку, слушаю
Ну это нормально,лишь бы не без звонка
Yukos.irk [321676]:Не пойму что смущает?
Перспектива иметь градоначальника,произведёного PR уровнем телефонного хулиганства.
AlexeiP [321648]: Да что-то по этому кандидату никто ничего сильно положительного сказать не может, не смотря на то, что он уже давненько на местной арене. И телефонный спам имел место быть, у нас тоже.
maxp [321748]: Да что-то по этому кандидату никто ничего сильно положительного сказать не может
Ещё как-то малосимпатично,когда преследуя собственные цели суют детей впереди себя,обещают 50% оплаты ЖКХ из невнятных ресурсов пожилым людям и печатают
"Братскую правду",сочинённую в Радужном и отшлёпанную в Ангарске.Одинаково
низкопробно.Звонок,если не удивил,то укрепил точно.
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
SanSanich [321730]: Ужас какой! О_о Какой ужас! о_О
AlexeiP [321746]: Ну кагбэ... Это выборы, не? То есть, все средства "хороши". Не нравится слушать - клади трубку, не зомбируют же.
Yukos.irk [321676]: Агитируют - одно, а узнают за кого собираетесь голосовать - совсем другое
Уверены, что это агитация? А вдруг провокация...
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
Anitra [321809]: боже мой, да пусть узнают.. Кто мешает сказать "за себя", "за того парня", "за бабушку", "за Че" и т.п.?
Что тут "другого", скажите мне? :)
Снайпер в это время в окно вряд ли целится.
сперва соцопрос, потом по нужным номерам агитация, по другим провокация... а хомячки пусть на форумах друг друга заплевывают... пусть в топах тему держат. с таким электоратом побеждают тока "нужные" кандидаты причем скорее всего честно.
Тут есть 3 варианта.
1. Звонить, чтобы и вправду провести соцопрос.
2. Звонить, чтобы, собственно, агитировать, часто под видом соцопроса. ("А знаете ли вы, что кандидат "Игрек" самый лучший?")
3. Звонить, чтобы вызвать отторжение к "вражеской" (для них) фамилии.
Позвонить, например, в 4 утра и агитировать за кандидата "Икс".
Игнорируйте их, и всего делов. Мне уже дважды звонили. Вежливо попрощался.
О ! и мне и мне знонят редиски!
На сотовый автомат звонит НАПОМИНАЕТ чтобы я заплатил за свет. Но вот за кокой непонятно. После выборов пройдет? ;-p
Anitra [321809]: Dmitriy [321820]: К нам, кстати, девушка приходила с опросом по заказу www.fom.ru. Много чего спрашивала про кандидатов, за кого и почему и т.п.
Но никакого навязывания или чего-то подобного.
Юрий Михайличенко
Иркутск
zaminik [321899]: Но вот за кокой непонятно - заплатИте за мой.