Впервые в Иркутске! Джамперы в ассортименте! Опт и розница! Возможны скидки!!!
Maximum [321184]: Вот только уж никак не впервые.
Таким образом будет впервые ;-)
ню-ню... что это там за новый образ такой? куда вы их там сувать придумали? :)))
Если не в курсе, их на ноги одевать надо, а не сувать куда-либо ))). А вообще, если интересно есть одноименный сайт, там все подробно рассказано, да и вместо того чтобы возле компа сидеть, лучше возьми да попробую, гораздо полезней и интересней будет, а если еще и с друзьями, да на набережной, в общем что тут говорить - пробовать надо, а я по способствую ;-)
А где и как можно их попробовать перед покупкой?
Обязательно нужно пробовать! На следующей неделе открывается магазин. Как откроется напишу, а пока советую посетить сайт.
Дык таким образом уже было, давай как обещал, Таким образом будет впервые ;-)
а я в перерывах между сиденьем за компьютером, гуляниям по мамаю да пещерам разным, глядишь и на набережную забреду, с алкобайкерами поздороваться :)))
Антон Огородников
Иркутск
А цены такие же будут как на сайте?
А кто среди первых будет скидку гарантирую ;-)
Магазин открылся!!! Д/с Труд, пав.7, 741-711. Приходите , посмотрите, папробуйте!
Привет всем! Предлагаю для ознакомления с Джамперами, суточный прокат! По условиям звоните.
Maximum [332624]: Дайте ссылку на сайт! Я как-то мимо проходил и увидел павилион на труде, вот только цены не запомнил, узнать бы. А так идея хорошая, я о джамперах еще года 2 назад узнал, только вот покупать не попробовав не логично такую штуку, обязательно зайду к вам:) Спросить хотел еще, вы защиту выдаете?
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Травматизм высокий?
maximus- [336735]: стопроцентный ;)
Gunslinger101 [336741]: +100500 :))))))))
Привет всем любителям спорта! По многочисленным заявкам "телезрителей" ;)) теперь работает и обычный почасовой прокат Jollyjumper`ов, можете отпробовать прямо перед Трудом! Удачи!