Хочу жене подарить щенка карликового пекинеса. В связи с этим вопрос,сколько стоит и где взять?
Серьезно? Просто видел обычных,а недавно видел меньше размера. Хотя я и не особо разбираюсь,может их действительно нет?
а на рынке чот не посмотрите? правда там очень большая вероятность купить кота в мешке
Девять лет назад пошёл со своей девушкой на свердловский рынок. Там мне понравился щенок пекинеса. Я купил его и подарил своей девушке. Потом мы с ней поженились и у нас родился сын, который этой осенью пойдёт в школу.
Так вот. На нас с сыном она может поворчать, высказать недовольство, но на псину-никогда. С одной стороны это раздражает, с другой - несколько раз он выступал в роли цемента, связующего семью.Характер у него спокойный, сам вроде умный. Но слишком высокого мнения о себе. Может во время прогулки встать на месте с недовольной мордой и увести его можно будет либо на руках,либо волоча на поводке.Собака хороша для квартиры, тк не занимает много места, его ни видно ни слышно, легко перевозить в транспорте. Но вот в поход с ним идти не получится. Хотя как-то носили на руках от Б.Котов до Листвянки и пару раз сплавлялся с нами от Анчука по Иркуту.
Вобщем собака ничего, но лайка - лучше!
А продавали их одно время возле центрального рынка, часто встречаются объявления в газете "из рук в руки".
А клубы у нас уже закрылись? Если хотите действительно породистого, то не проще поинтересоваться в клубе? Тем более в Ангарске есть хороший клуб: "Ольхон", 76-й квартал, д.4 (вход с улицы Глинки) 89025675882 - Наталья Алексеевна. В Иркутске тоже есть несколько клубов (при большом интересе адреса можно найти здесь же на сайте).
14 марта 2010 года на пероне ст. Гончарово подобрал пекинеса, его потеряли хозяева ехавшие на Слюдянской электричке примерно в 17.00 по ст. Гончарово на запад. Ищу хозяина собаки т.89501325812.
doink555 [323995]: Александр, у меня пекинесы живут уже более 15 лет. Карликовых не бывает...
Понимаю, что про каждую породу можно много и доброго рассказать, по этому постараюсь кратко :)
личные качества: умен, очень привязчив, имеет чувство собственного достоинства, душа любой компании - и вообще, с ним есть о чем помолчать :)
плюсы по содержанию: мало есть, не балаболка, охраняет дом :) понимает, что иногда общается с детьми, но ревнив :)
минусы: много шерсти (зимой гуляет в любую температуру без проблем) летом проблемы с жарой - может получить удар - иногда на самые жаркие дни приходится забирать к себе - живет под кондиционерами...
собака шерстяная - соответственно, после каждой прогулки подмывать лапы и пузо... раз в 2 месяца - купать и расчесывать... в среднем процедура занимает 5-8 часов... - подумай, готов ли ты на это ...
+ проблема с глазами - нередки травмы из-за их посадки. Как их лечить - это отдельная история...
В общем, порода очень на ценителя...
Учитывая наличие маленького ребенка присматриваюсь к породам "будущих домашних питомцев" - пока выбор остановил на йоркшире...
Мы последние два года в мае водим своего пекинеса к собачьему парикмахеру. Стрижём почти налысо кроме головы и кончика хвоста. Собаке летом гораздо легче живётся, причем его часто воспринимают как щенка. Интересно, что кода летом он едет с нами на природу на пару недель, кожа у него загорает. Зимой загар сходит, а шерсть вырастает новая. Только первую неделю после стрижки собака дрожит и замкнута.
Пекинесами занимается Юлия Герке у нее свой питомник "Экс Магуай" собаки очень породные. Ее раб тел 355198. Или позвоните по этим 203619, 526212 и спрсите ее дом или сот тел.
AIRINKA [329484]: Долго не мог вспомнить фамилию этой пекинесной мафиози ...
Мафиозий везде хватает! Но собаки у нее красивые.
... AIRINKA [329774]: ага, только более красивых она близко к процессу вязки не подпускает... :(
У меня собак получал 2-3 места в открытом классе и после этого вопрос о вязках с участием ее подопечных уже не стоял - было категоричное НЕТ :)
Собаку хочет моя жена. Правда говорит видела более мелкого пекинеса.хотя как я понял они все стандартны. Наверно это дефектный был,но от пекинесов моя просто в восторге. Почем они примерно?
Вы позвоните по этому телефону, и Вам скажут.
334837 Юлия.
Она занимается породой.
Мне в принципе не для выставок,поэтому я и думаю может взять с изъяном в породе?
Стоимость щенка зависит от того на сколько он породен и на сколько породны его родители. Иногда в помете бывают щенки менее породные чем их братья и сестрички как правило этих щенков продают дешевле т.е.(с изьяном) или правильнее щен с определенными недостатками или брак. Как правило таких щенков берут на диван, по выставкам не водят ну и гарантия хотя бы того, что щенок от породных родителей дворнягой не выростет.
14 марта 2010 года на пероне ст. Гончарово подобрал пекинеса, его потеряли хозяева ехавшие на Слюдянской электричке примерно в 17.00 по ст. Гончарово на запад. Ищу хозяина собаки т.89501325812. Собаку раньше не держали но за неделю уже привыкаем.