Кто туда ездит на рыбалку и ночует на турбазах? Какова стоимость? На сколько человек комнаты или что там у них ? натоплено ли?
По разному. Цены от 150 до 500 р. сутки с человека. Там, где есть электричество, отапливаются, в основном, им. В остальных - в домике как минимум печь Буллерьян. Домики, комнаты на 3-6 человек.
andrkoss [315356]: А дрова то там дают или со своими надо??? а то я ведь и угля могу черемховсего с собой привезти а от него у них эти самые булерьяны поплавятся
Евгений Ипполитов
Иркутск
Лучьша для рыбака, турбаза это Чайка, хорошая столовая с музыкальным автоматом, баня класс, номера сканают, ценик помойму, смотря где силиться от 500р. всётаки где только не был там уютнее всего!
burhan [325246]: а координаты её как бы узнать???
Евгений Ипполитов
Иркутск
d-alex001 [325247]: можно приехать по факту, но лучше зарание так как у них не редки аншлаги, адресс, в иркутске, так не помню но всё просто за заправкой крайс нефть, что под старым мостом, здание новостройка на нём вывеска Медиа чёта там, там на третий этаж, и с прав по коридору помойму 3 офис, у них есть табличка. вобщем там у охраника я спрашивал как найти:) тел не знаю! но без проблем можно найти в журналах выбирай, и в поисковике попробуй, она на куркутском заливе!
А другие базы на Малом море? Чтоб с тёплым туалетом и водой. Сколько стоят?
Сегодня хотим рыбачить с тёплым туалетом и водой, а завтра водолаза будем заказывать, чтобы полосатых на крючёк подсаживал. Не проще ли тогда рыбачить в Тимирязевской Пади, там и клёв всегда хороший.
Точно. А то наглёж какой-то уже, баню им подавай да зубную щетку перед сном. Как будто на отдых поехали.
Hoter [325429]: Чтоб с тёплым туалетом и водой. Сколько стоят?
Бугага))) чО как скажЫти)))) Жопу тоже иногда необходимо поморозить для поднятия общего тонуса)))))
d-alex001 [325570]: Вот и я говорю. Настоящие рыбаки спят в машинах на льду. Жены и дети пусть тоже закаляются.
MAD-J [325579]: Настоящие рыбаки спят в машинах на льду. у нас машина маленькая, мы четыре кабана там не поместимся))))
Hoter [325429]: А другие базы на Малом море? Чтоб с тёплым туалетом и водой. Сколько стоят?
от 1200 с человека примерно. Если снимать весь коттедж 6-8 местный - дешевле.
НАРАТЭЙ были там на 23 февраля снимали номер в коттедже 2 комнаты -4 места гор.и хол. вода, туалет, душ, так же в номере мал. холодильник, чайник, спутниковое ТВ,стол и стулья. (только койкоместа двухместые) тепло и никаких сквозняков. Если с детьми то самое то, да и без детей тоже:) И все это по 750р. с человека в сутки (в стоимость входит завтрак) ИМХО самое лучшее (цена качество) предложение зимой на Малом море. Или УЮГА -двухместный благоустроеный номер в корпусе -600р. с человека (знакомым понравилось).
О как. 600-750 даже есть благоустроенные номера.
prior [325590]: координаты баз дайте
d-alex001 [325596]: Наратэй - Куркутский залив, бухта Радость-3. Путевки продет их же турфирма Аверф-2000, Иркутск, ул.Пискунова 98-5, тел. 22-78-72, 22-79-44, 234-888
Naumoff82 [325457]: MAD-J [325498]: d-alex001 [325570]: Читайте, кому отвечаете! Меня зовут Юля, я - женщина, и в посте не писала, что еду на Малое море морозить разные части тела. Я спрашивала про благоустроенные турбазы. Кажется так в теме значится. Тому, кто привык зимой ночевать на льду - респект, но не в эту тему.
prior [325590]: MAD-J [325605]: Спасибо за конструктивные ответы.
В свою очередь оставлю позитив про базу "Ольтрек". Ночевали с 6 на 7 марта. Радушный приём и вполне прилично, если учесть, что мы втроём за домик 900 р. заплатили.
Ладно, ласточка, не ругайся ))) Просто как-то удивился такому сообщению на рыбацком форуме (теплый туалет, понимаешь). К стати, поздравляю с прошедшими, береги здоровье, особенно там разные части тела.
Naumoff82 [326620] и MAD-J Спасибо за тёплые слова :)