Здравствуйте товарищи подвохи)
Подводной охотй знмалься ещё мой отец,и я хотел бы продолжить его увлечение!
Насколько я знаю,для ПО нужны:Ружьё,Гидрокостюм,Ласты\маска\трубка и грузовой пояс.
Подскажите пожалуйста где это приобрести,и какие модели лучше подходят для новичка!И в какую копеечку это выйдет!
Заранее Спасибо,с Уважением Александр!
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Да простит меня Макс за невольную рекламу, но сайт и форум ИрФПО (федерации подводной охоты) не ради переманивания юзеров, а только ради информации для :)
http://www.podvohi.net/
PS А по стоимости - можно порыться тут же в разделе - старая тема по ПО, там мне отвечал tokal, во что ЭТО выльется...
Comanche [306109]: Не вижу никаких проблем с размещением ссылок у нас на форуме.
(Почему-то этот вопрос воспринимают близко к сердцу вовсе не те, кому следовало было бы :)
Негативно воспринимаются, в основном, только те случаи, когда люди имитируют общение на форуме с целью размещения проплаченных ссылок.
Чтобы не повторять ошибок костюм лучше заказать под себя в неопро. Костюм минимум 7 мм. Это ориентировочно 11000-12000. Ружье пневматика. за ценником не гонись. Омер - 50-55 с усилителем боя. 7000-8000 руб. Трубку с двумя клапанами. 1600 руб. Ласты - не скупись. Минимум 4000-5000 р. Носки пятерочка. Маску под себя. Пояс, груза и пр. На все оринт. 30000 руб.
Владимир Макаров
metmash [306120]: Все почти так, только ружья у нас популярны 70ки в основном - сибирь-с, прозрачность получше чем в европейских речках...
Да это действительно так. Лично проверял. У нас рыбу бьют практически в упор. Подпускает очень близко.
Владимир Макаров
У вас - возможно :)
А можете посоветовать каике либо магазины в Иркутске,вот знаю етсь вроде "ТРИ ИЗМЕРЕНИЯ",что да как?где ещё подобными девайсами торгуют??...НУ маску/ласты/трубку я куплю,а вот с гидрокостюмом и ружьём...тут я как понимаю нужно поосновательней подойти.
Зайди на сайт www.neopro.ru Там есть отдел заказов. Свяжешься, узнаешь какие мерки нужны (по моему около 10 замеров). Отправишь им. Сошьют. Удорожание за спецпошив около 10%. Может меньше. Зато не пожалеешь. А то, что в магазинах - это на идеальные фигуры. Себе второй костюм буду брать только спецпошив.
Владимир Макаров
dux [307110]:
Вертикаль.
супермаркет Багира на автовокзале (рыболовный павильончик на втором этаже)
Фанат (в сезон)
Еще на красноказачей где дезирс, но там их поймать нереально, на дверях написан телефон надо сначала звонить :) (магазин при дайвклубе)
PS Да пиши уже на подводном форуме! Здесь тебе только ижевчане магазины насоветуют :)
Это не магазин. Они сами шьют.
metmash [307129]: Я чёт не могу найти ам бланк заказа костюма по моим меркам,и собственно список мерок тоже)
Comanche [307559]: Спасибо
Продаю ружьё для подводной охоты РПП-2 (Россия) длина 40см (б/у 1 год).
Стрела под импортный наконечник с импортным линем.
Цена 1800руб.
Дмитрий. 742-810
у нас можно посмотреть комплект снаряжения для подводной охоты (маска, трубка, ласты, костюм 7 мм со шлемом, перчатки, ружье, пояс, груза) - 19740 руб. Производство - Италия, франция
дайвцентр "БайкалТек", тел. 402-792
Всем день добрый!
новое большое поступление ласт - носков - перчаток - масок - трубок - ружей для подводной охоты. Магазин "БайкалТек" (Красноказачья, 85), тел. прежний 402-792
Скидки - до 20%
куплю ружьё для подводной охоты. пневматика 50-70 см