Vista 92г., кузов SV32. подскажите где и сколько будет стоить покрасить полностью, цвет темно синий. где лучше краску купить, какую, и по чем?:) Заранее спасибо =)
LucifeR [303877]: Я бы из баллончика покрасил :-)
LucifeR [303877]: если качественно (подготовка+покраска) то ценник от 25-30. Если нет то см. пост 2. По краске мастер подскажет.
werwolf [303984]: +1
или купи 5 балонов краски и 5 балонов лака,вымой авто, натопи жарко помещение и сам всё сделай, либо 25-30 и сможешь спросить с покрасчиков за каждую соринку и пылинку.
З.Ы. Обратись к форумчанину popogogo-наносит аэрографию. Может по цене так же выйдет, зато дизайн...
Adolf [304018]: да один фиг ничего хорошего не выйдет... У баллона распыл какой? Никакого=) Не каждый краскопульт с такой задаче справится, а уж тем более баллон. Есть еще вариант сэкономить. Компрессор с ресивером литров на 50 (10 килорублей) пульт под компрессор подходящий (5 кило рублей) и красить... красить все подряд, холодильники, микроволновки, печки... Пока не научишься. Но опять вопрос с помещением, пылью, качественным шпатлеванием, грунтованием...
Вобщем лучше заплатить мастеру денег.
werwolf [304241]: +1 Лучше самому не лезть, все равно качественно не получится...
LucifeR [303877]: Хотя если надумаешь, продаю тут как раз краскопульт электрический. Им получше будет чем баллоном. Хотя краску разводить ппц полный. Краска - ну автоэмаль - в зависимости от того что хочешь от ~400 руб/литр. Металлик подороже канеш. Да и подготовка - снятие краски, шлифовка, грунтовка.
нашел человека через знакомых, который сделает всё качественно со своим оборудование за символическую плату, надо только краску купить... с ним еще не разговаривал на счет неё, что вы посоветуете?
LucifeR [304346]: посоветую в автоград сходить, и посмотреть каталоги. Поговорить с продавцами=)
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
LucifeR [304346]: телефон и ценник? Можно в личку.
LucifeR [304346]: Тоже интересует ценник покраски
как все сделаю, выложу фото и ценник
покупаешь краскопульт за 1000р и баллон углекислого газа\кислорода, заклеиваешь всё, красишь... в идеале вентиляция нужна чтоб пыль от краски улетала, но и так нормуль покрасишь а на 20 тысяч оставшихся холодильник хороший домой купишь.
v-amigo [306067]: я то думаю че мастера по 20 штук за работу берут... идиоты видимо, раз все так просто.