>Антон< >Иоревич<
>>Иркутск<<
У меня вопросы относительно поводков (какие лучше,допустим у меня самодельные из проволочки от провода _витый черный_) ,относительно лески какой толщины ,относительно мушек (где или у кого можно купить нормальных мушек ,а не кусочек шерсти из магазина) у меня все.
Я так понимаю поводки это боковые отводы, так вот тут главно чтобы они не были из слишком толстой проволоки и слишком блестящими! на счет лесли- многие на основную ставят 0.4 - 0.5, но я ставлю 0.3 на мультипликатор. поводки-в среднем 0.2, но я вытаскивал и на 0.16 килограммового ленка.
А мушки смотря какие надо, могу я сделать.
FISHER [300626]: Подскажите плиз а куда рыбаки переехали которые торговали мушками со Свердловского рынка, а то 10 января ездили а там тишина. И вообще где можно в Иркутске купить нормальных мух, чертей самодельных не тех которые штампуют на заводе на которые не ловиться практически ничего?
Кстати по теме, боковые отводы мы делаем с проволоки тоненькой тапа пружинной (которую ооочень трудндно достать), которая не сильно деформируется, поводки с лески 0.2 или 0.22 рыбу держат нормально, в прошлом году под 1.3 ленка на нем вытащил, основная леска (Клинская) на 0.5. Вспоминаешь про все, про это так на воду хочется.
Рыбаки уже год торгуют на рынке Парус. но сейчас их помоему обратно переводят на свердловский. а мухи можно и по магазинам посмотреть, иногда встречаются вполне не плохие варианты! но я не покупаю, сам делаю, поэтому не могу сказать где есть сто процентно рабочие ангарские мухи.
Andryk [300963]: Мне кажется, что мухи действительно вязать самому надо. Т.к. сам свяжешь то что надо, а в магазинах порой этого не найдешь.
Dimke [302445]: Да я понимаю, что надо самому вязать, но за неимением умения и времени не могу пока что это делать. Хотя очень хотца научиться.
>Антон< >Иоревич<
>>Иркутск<<
мух можно купить на Колхозном рынке и на Парусе