Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Приветствую всех!
Кто может достать спирт?
Исключительно в медицинских целях.
Мой телефон: +7 902 170 77 91
Буду признателен.
Caesar [296228]: Хомяк...homka
Павел Воля(Снежок)
Братск
Дико извиняюсь,если не в тему- сейчас в больницах используют какую то синюю жидкость
во флаконах типа Фейри... даже не пахнет спиртом. (протирают место перед иньекцией.)
Что это?
Юрий Михайличенко
Иркутск
Caesar [296228]: Женя, а сколько надо? Если в пределах 0,5 л - могу тупо отлить из имеющихся запасов.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
yumiha [296345]:
Мне где-нибудь 1л.
Мне для перевязок нужно.
Pasha [296319]:
Не знаю, что за жидкость.
Pasha [296319]: Это комбинация спиртов, присадок, ароматизаторов, и красителей. Пить ее в голову не придет
Caesar [296371]: Тебе на спицы капать? Литр это очень много. Пол литраза глаза будет. мне поллитра на месяц выдают
maxbo [296376]:
На спицы низя спирт лить. Я когда был на вытяжке только зелёнкой обрабатывали.
З.Ы. Щаз там где спицы в локоть входили кожа так прикольна приросла к мясу :-)
Мне тоже очень нужен спирт, для изготовления ручного мыла! мне грамм 250 нужно :) Кто сможет поделиться, или подскажите, где его берут?
Павел Воля(Снежок)
Братск
А почему его в свободной продаже нет? В наше то время.когда можно купить все!
Ну не как сырье для водки, пусть стоит дороже получаемого напитка...
Pasha [296684]: А почему его в свободной продаже нет?
Ответ на данный вопрос находится в любом книжном магазине, в отделе юридической литературы.
Его даже в аптеке не купить. Только календула и перекись водорода из самых простых дезинфекторов.
Можно я тоже в очередь за спиртом? Мне орешки кедровые залить надо бы)
Caesar [296228]: есть дец, завтра позвоню. около 350-400 граммов. Два года назад он был 95%, использовала для аналогичных целей. Хранился в пластиковой бутылке с винтовой крышкой, даже если и выдохся, то никак не менее 70%, необходимых для перевязки.