Хочу приобрести у знакомого комплект доска, боты, крепы. Доска старая, но со слов продавца состояние хорошее (почти не катал, стояла в основном). Крепы алюминий ...тож вроде не ушатанные. Ну и ботинки в порядке... ВОПРОС!!! Сколько предлагать по цене, чтоб не переплатить? Собираюсь предложить от 6 до 8 000 в зависимости от состояния.
ну тут все от комплекта зависит, я бы свой бу и за 30 не отдал )
Смотря какое оборудование, давай названия, а там видно будет
Сам пока не знаю к сожалению...
я тоже хотел б.у купить...потом забил на всё это и заказал с б-зоне.ру...завтра уже будут забирать с транспортной кампаний.у них есть предложения новый до 8000т.р.мне кажеться чтоб научиться а потом продать сойдет.у меня единственная была проблема что мало сноубордов 168.
Доска называется VISION Spectrum wood cave 157. Что за брэнд? Ни где не нашел! Мож знает кто? Вроде бы Австрийская. Состояние так себе...
Хочу у какого-нить друга что-нить купить, состояние у нее какое-то не такое..Что это за что-нить? Нигде эту что-нить не видел.. Вроде как что-нить где-то производится.. Кто-нить знает, где еще что-нить есть? Помогите понять что-нить, она сколько-нить стоит?
OPYSTOHITEL [296235]: а можно узнать, зачем тебе 168 ростовка, тем более учиться? :-)
У меня друг 195 см ростом прекрасно катает на 166 доске. Для трассы можно даже еще меньше.
MbIW [296527]:Мыш это не к вам! Отдыхайте пожалуйста!
MSpirit [296528]: Ride Yukon 168 у меня... Катаюсь уже лет 7. Просто доску брату отдал, а денег на новую ща жалко. А тут вариант у знакомого подвернулся, ну вот и поинтересовался.