Может кто подскажит контору с головастыми ребятами? Собака порылась где то в самом блоке сигнализации :(
Мне делали в фирме. 686880.
Случайно не Авто-Профи, если да, то не подходит. Был уже там :(
Анна Непомнящих
Краснодар
Мне тоже подскажите: StarLine - постоянно показывает открытие двери, плюс после аварии орет очень громко..
anyta [294982]: Открытие двери - скорее всего датчик (у меня расположен на кузове ниже замка), либо замерз, либо зазор образовался после аварии - дверь его не дожимает. Если зазор после аварии поможет кузовщик, ну или нашлепку на дверь в том месте где она на датчик нажимает. Если замерз - попробовать смазать, чтоб лучше ходил. Либо датчик навернулся, тогда его искать на разборках. Может конечно еще обрыв проводки до датчика.
Владимир Владимир
Иркутск
Мне сигналку Сталкер 600 ремонтировали в автосервисе Дистанция на ул. Старокузьмихинской. Остался доволен. Один минус, что там всегда полно народу и чтобы попасть туда надо записываться.
Анна Непомнящих
Краснодар
Sazonov [294988]: меня не интересует диагноз, мне нужен мастер..
anyta [295032]: Под ТЦ Мельниковский, что в Университетском, 2 бокса. В левом - сигнальщики.
ИП Попов, Донская 5а, тел 68-19-88, правильный товарищ
Int_13h [294964]: Sher-Khan Magicar 3. Сигнализация не видит брелки, можно установить режим "Валет", сирена работает.
tyutrin [295035]: Спасибо, позвоню.