Михаил Креславский (Shapiro)
Иркутск
Что народ думает по поводу разных грелок: каталитических (раньше 6,5 руб. стоили), жидкостных многоразовых (пересыщенный раствор), сухих одноразовых. Где какие из них можно купить и почем?
Sh [293566]: Купил в подвале комплекса Каталитическую КОВЕЯ за 1350. Остался недоволен.Греет еле-еле. Считаю, что зря потратил деньги.
Соляную покупал года два назад - тоже не понравилась - самопроизвольно запускается, может треснуть.
А может действительно лучше взять в спальник пару бутылок горячей воды, если ночёвка в зоне леса?
Иркутск
Склоняюсь к одноразовым грелкам (сухим). Пробовал - понравилось.
Sh [293859]: Миша,если найду в хламе каталитическую то передам тебе,где-то валялась.
В Детском мире (самом правом и новом) на втором этаже у лестницы есть павильон с японской химией. Там иногда бывают сухие одноразовые разных форм и температур, могут на заказ привезти. Пользовал в городе, в офисе на сквозняке, доволен. Недешево.
Иркутск
stasf [293895]: спасибо :-)
Григорий Мыльников
Иркутск
Flex [294203]: К сожалению, любые батарейки пока сильно проигрывают химическим источникам тепла по соотношению энергия/вес. В многодневный поход их придётся килограммами тащить. Плюс либо аккумуляторы торчат на ботинках, либо провода протянуты под штанами в карман. Я купил электроноски, но химические стельки всё-таки удобнее.
Мы возим для северных вахтовиков японские грелки одноразовые Mycoal оптом, можно взять немного по оптовой цене. Сам пользую их, штука реально классная. Пока есть возможность - обращайтесь. Вся инфа в моих контактах.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Hoter [294665]: Оптовая цена — это сколько? Допустим, при покупке 10, 20, 50 штук?
25 рублей - цена за штуку, опт от 100 штук - по 22 рубля. Доставкой займёмся от 50 штук. Меньше - встретимся, чтоб всем удобно было. И в подарок парочку дадим.
ЗЫ: В упаковке грелка сложена пополам, при применении раскладывается и становится вдвое больше.
Партия грелок заканчивается, следующая - после каникул. Я тоже, кстати, отдыхаю. Пишите, кому надо.
Ну что, дома сидите? А мы гуляем...