Анжелика Здобникова
Красноярск
Красноярский питомник ЛЕМУР предлагает великолепно выращенных котят
Чего только не бывает....
Жуть.
Alexander Naumenkov
Иркутск
Не хотел бы я, что бы в моей квартире такая-вот крыска бегала...
angela6565 [292360]: Понятие красота, конечно, очень индивидуально для каждого человека.
angela6565 [292360]: сколько за котенка?
Alexander Naumenkov
Иркутск
A130885 [292407]: +1 Корочник блин)
и что характерно "СОВЕРШЕННО НЕ ЛИНЯЕТ " :о))
А мой кот и не знает что он лох шерстяной. Мож, побрить его?
Модным станет.
Мне тут пояснили.
Смысл в том, что этих кошек сначала воспринимать наощупь.
И, говорят, ощущения очень позитивные и не такие, как от обычных кошек.
Мне кажется, что это очень красивые животные. Очень необычные кошки. Прямо инопланетяне. Слышала отзывы, что многие из них отличаются повышенной общительностью, "болтливостью", каждое свое действие сопровождают "комментарием".
Elly [292488]: Придет такое лысое чудовище поговрить ночью... ужость! придется потом белье менять постельное....
Интересно, а на них аллергия есть, если на обычных кошек есть...
Александр Бельский
Иркутск
angela6565 [292360]: все ж большинство людей считает таких кошек уродами. Но, конечно, для "избранных" они - красавцы (впрочем для "избранных" и кузнечики в шоколаде - деликатес).
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Собственно это уроды и есть. И они точно не для Сибирского климата - любой сквозняк для них может быть фатален.
maxp [292481]: Это точно! Я когда увидела такую кошку, двоякие чувства были. А вот когда взяла ее на руки... Очень приятные ощущения, необычные! Не хотелось выпускать ее с рук))
Dizel [292505]: глупости! У них температура тела немного выше, чем у обычных кошек, поэтому к "любым сквознякам" они не особо чувствительны. Хотя теплолюбивы, и уж, конечно, зимой с ними гулять на улице точно не стоит (впрочем, как и с любыми кошками).
MbIW [292501]: Очень странный вопрос! Даже забавный) Если у тебя аллергия на шерсть, а не на внешний вид кошки, то конечно не может))
Dizel [292505]: Просто не надо ожидать увидеть обычную кошку, тогда обещают много позитива.
Вот и очевидцы подтверждают Azaza [292516]: .
Анжелика Здобникова
Красноярск
Знаете, Dizel, по-поводу уродов....я тут Вашу фотографию посмотрела...как-то....ну ладно, не буду комментировать...
И про сквозняки фатальные - это уже не из области красоты, это уже из области уровня знаний...ума, так сказать...
angela6565 [292360]: Озвучте, пожалуйста, стоимость эксклюзивного чуда?
angela6565 [292587]: Вот так говорить, мол "посмотрела ваши фото" - это вообще свинство.
Переход на уровень "сам дурак" не очень хорошо говорит о человеке.
О его уме особенно.
Народ прикалывается, а вы заедаетесь.