Эдак недельки 3 назад ехала вечером домой в автобусе и сквозь обычный шум переполненного траспортного средства услышала в эфире радиостанции такой незатейливый мотивчик песни про Иркутск. В песне мужчина и женщина (а может и группа людей - не разобрала) пели про любимый город, и такими нежными и ласковыми были эти слова, что у меня аж прямо муражки по спине пробежали. К сожалению не запомнила ни одной фразы, и даже радиостанцию не знаю(( Очень уж хочется узнать кто это поет и где скачать можно?) Песня вроде как современная, по крайней мере не "Любимый Иркутск - середина земли", не "На встречу утреннее заре по Ангаре" и не песня Визбора. Может кто то тоже слышал, может кто то знаеть что это за песня?))
Может быть
Город надежд, город мечты
Город легенд город любви
Знаю, что рядом ты будешь всегда
Город Иркутск - люблю я тебя!
Это?
А может эта:
Ньюууууууу-Йооооооорк......
miami [286236]: иркутск то точно полный лондон гуд бай :)
okbara [286223]: Есть у меня эта песня.
Skier [286274]: Что за песня то?
Лет этак 5-7 назад Иркутский городской радиоканал проводил конкурс на лучшую песню об Иркутске. Потом выпустили диск. Эта песня с этого сборника. Включают ее на "АС-фм".
Константин Шишкин
Иркутск
perepal [286299]: Ну точно не "санбайна" аднака... :-)
Владимир Потапов
Красноярск
okbara [286223]: А где можно услышать указанные вами песни? Есть в где-нибудь в инете?
Коллеги, а этот диск, либо песни с него можно у кого-нибудь можно найти/купить ?
alvi [286237]: Ой, Саня +1000 , а я думала одна здесь такой "патриот".. Вот уж иркутск ж..... знатная, не только Лондон, вообще полный гудбай!
ira [288484]: Что хотеть от города, где слушают "Аss-FM"?
okbara, MC_Zammer-Moj_gorod м.б. речь в прошлом году шла именно про эту песню? =)
Александр Иутинский
Иркутск
В контакте есть ;)
Я написала вам в личку. Если тема не устарела до дряхлости, конечно:-)