Где в Иркутске есть возможность заняться акво-аэробикой для людей среднего возраста (45-50 лет)?
ну или хотябы обычной аэробикой, ну или что-нибудь в этом роде....
Занятия аква-аэробикой предлагает Фристайл (у них несколько точек: есть на Труде - Bathhouse, в ТФК и, как я помню, в Кристалле); Aqvastar на Поленова, Весна. Нужно звонить и узнавать на какой возраст рассчитаны программы и кто их посещает. По своему опыту скажу, что когда ходила в Базис-спорт с нами на занятиях было несколько женщин за 60, причем они ни сколько не отставали от группы.
Luckybird [282328]:ИМХО.
Всё верно :)-можно добавить ещё "Маджикфитнес" напротив Аквастара.
В Изумруде тоже проводят аквааэробику, только не знаю местный ли тренер
а, ещё бы знать где всё это находится
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Vanya1950 [281885]: Зайдите в ТФК. Там на стойке администратора предложений по аквааэробике - вагон и маленькая тележка! Выберете,что вам понравится.
Оздоровительный центр при поликлинике в Первомайском. т- 622-025
Mira [360443]: как зачем? мамка хочет)
Vanya1950 [284099]: АкваСтар 532120, Поленова 35Б.
ква-аэробика есть на поленова в мэджик фитнес.цена средняя по иркутску зато бассейн чистенький и группа с таким возрастным цензом есть она занимается по вторникам и четвергам в 17.15 и тренер замечательная активная девушка
я кстати ходила в аква-стар там слизь на стенах бассейна похоже его не чистят совсем. в мэджик фитнес вода прозрачная-поэтому теперь туда хожу.они находятся рядом через дорогу поленова,1 т.538858 советую попасть к тренеру Светлане малышевой
Хочу высказаться по поводу аква-стара, хожу туда уже два года на аква-аэробику, и нет там никакой слизи на стенках бассейна. Тем более после ремонта бассейна с установкой нового оборудования, в октябре нынешнего года. К тому же если сравнить с меджик фитнесом, цена в аква-старе на порядок ниже. Все инструкторы достаточно профессиональны. Я хожу к Алене. т.53-21-20. т53-83-13.
Первомайский, оздоровительный центр. одно здание с поликлиникой. В Университетском то же кажется есть в сауне нужно узнать или центр "Лик"