Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Нужен внешний CD-ROM для установки операционки на ноутбук, выручите, пожалуйста.
Делов на час, компенсация за потраченное время предусматривается. 89025789077
Сергей Шапошников
Иркутск
С флешки же проще...
Кто пробовал? Отпишитесь. Мне показалось оч. замороченно.
не очень, но заморочено. Если есть корпусный СД с интерфейсом сата могу дать переходник типа сата <--> усб и будет вам счастье.
Да, есть такой. Женя, телефона не нашёл, как связаться?
Сергей Не важно ))
Иркутск
Есть внешний USB привод. Питание исключительно от USB! Ultra-slim! Очень тонкий. Марки LG. Мультиформатный. Читает и режет всё. Работает без дров! Просто подключил и работай. Могу продать. Почти новый ))
Сергей Не важно ))
Иркутск
Ну смотри, по прайсу ДНС внешние слимы стоят от 2799 рублей. Думаю 1500 вполне разумная цена, тем более почти не пользованый, 4 раза винда ставилась и 2 раза фильм смотрел. Полный комплект: сам привод и два кабеля к нему. Кстати, покупался он в ДНС =)
Напиши модель и вероятно в понедельник заберу.
Сергей Не важно ))
Иркутск
Сергей Не важно ))
Иркутск
Никому внешний DVD не нужен?
Сергей Не важно ))
Иркутск
Мой тел. 89501101584
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня