У забаненой крыски! :)
сори офтоп-не здержался!
больше не буду.
Павел Воля(Снежок)
Братск
боже мой! былаж такая тема.... ПОИСК
Александр Бельский
Иркутск
Pasha [280786]:
Сами-то "ф поисске" искали?
Там единственная тема - отпугиватель кротов и, кстати, без ответа где купить.
SteelWind [280764]: Как действует на домашних животных и людей? Если будете заказывать, возьмите в компанию - доставка дешевле! Мыло в профайле.
Александр Бельский
Иркутск
vekcsha [280885]:
На людей вроде как не действует.
У знакомого сосед купил такой отпугиватель в одном из иркутских магазинов (где точно - не помнит). В итоге все мыши "перехали" к знакомому. Теперь он тоже хочет себе такой.
Predstud [280889]: какие-то несерьезные устройства.
Павел Воля(Снежок)
Братск
Завести котика-не судьба? или крысы не нужны только на время?
Александр Бельский
Иркутск
Pasha [281270]:
Вопрос был не "Что делать с крысами, мышами?", а "Где купить..." - разницу улавливаете?
Если не можете быть полезны в данной теме - зачем ее засорять?
Напоминает рассказ Михаила Задорнова об официанте, который притащил ему заказ с майонезом, хотя было заказано без майонеза. Притащил, потому что "так вкуснее".
SteelWind [281193]: Ну.........., от себя предложила что смогла. Удачи в поисках. :)
Pasha [281270]: Два котика не справляются, т.к. не везде могут пролезть, да и крыса очень умная тварь.
Павел Воля(Снежок)
Братск
Навряд ли крыса будет жить с 2-мя котами, уйдет к соседям )
коты не справятся с крысой ))
только специальные породы кошек, а не распространенные декоративные помеси...
Павел Воля(Снежок)
Братск
Одна надежда- крысиный грипп...
Видел такие прибамбасы вроде на Фортуне. С одного из торцов зала. За точность не ручаюсь.
"Полное исчезновение грызунов наблюдается через 1 … 2 месяца непрерывной работы прибора".
Странное время до достижения эффекта. Наверное, сначала у крыс проходит ультразвуковая дискотека....
SteelWind [280764]: Могу продать эффективный отпугиватель.Купил прошлым летом,работал 2 мес. - грызуны исчезли, теперь лежит ненужный. Брал за 2 с чем то, за 1200 руб. отдам. тел.651-777
неторопливый прохожий
Irkutsk
На ул.Горьгого Во дворе, где редакция "ВИДЕОКАНАЛА" месяца два назад продавались.