40 лет иркутской спелеологии и 20 лет спелеоклубу "Арабика"! В эту субботу, 14 ноября в конференц-зале института земной коры будем отмечать юбилей!!! В программе выступления руководителей экспедиций на Кавказ, в Боты, на Аляску. Если есть желющие сделать сообщение обращайтесь ко мне. Елена Ставицкая тел. 608-628
P.S. Вход 100 рублей.
Beautiful_Elena [280280]: Молодцы,С днем рождения! Только Арабика.Остальных же не было никогда.
stasf [280301]: Чушь полная(( Я зашла сюда поздравить всех с праздником, а тут такие неприятности(((. Противно стало!
Умных спеликов с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да в речи Осинцева про ИГСС слова нет т.е. нас не было?
stasf [280310]: Ой, это была ирония???! Извиняюсь!!!!!))).
Ну не было, да и не надо!!!! Еще раз всех с праздником!!!!!!! С ЮБИЛЕЕМ!
Эй, ребята! Что значит, вас не было??? Были!!! Речь Осинцева очень кратенькая. Полный вариант на спелеоюбилее. Приглашаются все желающие. Это же общий праздник. Стас, если хотите, можете сделать доклад. Мы будем только за.
Анна Непомнящих
Краснодар
Поздравляю всех нас!
Очень рада такому поводу увидеть всех "старичков" :). Давайте обзвоним всех и соберемся погудеть... Надеюсь увидеть людей из клубов Икс, Альта-Ир, Скэп
Конечно ирония . Кстати спелеофотовыставка в музее природы на К.М. С юбилеем.
Ой, время указать забыла. Спелеоюбилей в 16 часов в институте земной коры!
Ленка, какие спелеологи - у них же можно всю ж....у отморозить!
Переходи в плавание:))
Да, Коля, то-то у нас одни отморозки! Поздравил бы лучше!
Beautiful_Elena [280386]: Количество людей не ограничено? Или коллективную заявку заранее подать?
Ага, Юлька - "и нашим и вашим" :(((?
kolyamba, ты же не моржовское плавание имеешь в виду?
А в басейн я планирую :-))
Забыл! Спелеологов поздравляю! Не падайте,не захлебывайтесь и не застревайте!!!
Не застрянем :-)) Уважаемый Николай, своими ссылками не сыпьте соль на сахар! Хочу в Камбожду
kolyamba [280477]: А раcписание 112 автобуса есть?
Всех спелеологов с юбилеем. Новых открытий и первопрохождений.
Приглашение на юбилей в файле
На сайте спелеоклуба Арабика (
http://www.club-arabika.ru ) можно ознакомиться с программой юбилейного вечера и почитать статьи, связанные с Юбилеем.