подскажите пожалуйста кто знает! ребенок (6 лет) хочет заниматься единоборствами, но я не знаю где в городе берут с 6 лет и чем именно лучше, что бы развитие было всесторонним
Клуб Дзержинец на рынке тренер Гладков Андрей Владимирович, у него большой опыт тренировок детских групп, рекомендую, сам у него 10 лет занимался.
010 [276339]: большое спасибо!) обязательно поинтерисуюсь)
Да, Гладков Андрей Владимирович, будет лучшим вариантом.
Найти его можно в спортзале 17-й школы понед-среда-пятн с 19-30.
А еще детские тренировки по утрам воскресенья в зале авиа-техникума.
всем спасибо за ответ! up-server [283342]: а побывать на тренировках это хорошая идея, я не знала, что туда пускают))
Айкидо - Байкальская Федерация Айкидо Айкикай, тел. 96-10-63. Посмотрела нынче на семинаре на малышей: отличная дисциплина, координация движений, осанка и, главное - детишкам нравится!
А, вообще, с какого возраста ребенка можно "отдавать" в единоборства?
ОЧЕНЬ нравится мне и сыну секция хапкидо. Руководитель - Зимин Роман Валерьевич. Занимаются в спортзале кулинарного училища (рядом с "Трудом", вход с автостоянки рядом с Фихтелем., 3 этаж). Занимаются пн, ср, пт - иногда с 18, иногда с 19 часов. Доброжелательная атмосфера, дисциплина; занимаются дети с 6 лет и до старшего школьного возраста ( в разных группах). Роман Валерьевич - прекрасный педогог. Подход к детям, в т.ч. маленьким, выше всяких похвал. Очень рекомендую.
"Вымпел" на Донской. Остановка трамвая "Депутатская".
Самбо-Дзюдо. Государственное учреждение. БЕСПЛАТНО. Профессионально-проверено.
Все тренера-супер. Лично знаю Нечёсова Андрея Юрьевича. К детям и делу относится с душой.
Мои рекомендации.
qwe38 [285787]: пожалуйста, напишите мне телефон тренера?
17 Где Гладков тренер на сударева находиться???
qwe38 [285787]: Мой сын занимается хапкидо с пяти лет, сейчас 11. В районе аэропорта. Синий пояс.Очень нравится да и способный он малый. Вот беда, секция разваливается. Раньше и турниры и спарринги и аттестации были.Теперь около года уже полный развал и неразбериха. Из подростков ходит человек 8. Теряется интерес. Постоянно меняются инструкторы. Хотелось бы поинтересоваться: там где вы занимаетесь бывают соревнования, турниры? И с какой периодичностью проходят аттестации? Парень хочет заниматься не только для поддержания формы, а серьезно для результатов. Телефон тренера плиз. Может ваше отделение лучше, тогда мы к вам.
Didra [288839]: Обратите внимание на homka [285803]:
Там основа всех боевых искуств, тренера с ГОСУДАРСТВЕННЫМИ разрядами и зарплатами. А так же со званиями СССР и Росси.
Не полинитесь, заедте в "Вымпел".
народ подскажите где Гладков находится!"
Телефон/факс: 29-94-66, 60-61-59
E-mail: nig@imail.ru
А кто что-нибудь знает про школу Романовых?
+1 к Гладкову сам занимался у него 8 лет, так же занимался другими видами у других тренеров и есть с чем сравнить.
Тренеровки у Гладкова А.В. для детей самое то