Артем Жарков
ангарск-иркутск
Сбор в 11.20 возле Дома книги. маршрут доплощади по карла маркса. проводят коммунисты попросили принять участие для массовки. ребята всегда помогают в организации сорев-кому не лень собираемся!
У меня флаг красный есть, взять?:) Я может поеду, интересно будет поучаствовать)
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Спорт вне политики.
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
Я анархист. При комунизме у вас бы ни у кого не было таких велосипедов какие вы сейчас имеете.
fred [266787]: Рано тебе в политику :)
petal [266812]: Лозунг?
kirill [266817]: Я анархист.
Что ты под этим словом понимаешь?
При комунизме у вас бы ни у кого не было таких велосипедов какие вы сейчас имеете
На чём основано утверждение?
А при анархии, как бы дело было?
Slav4ik [266822]: Может и рано, но поучаствовать и посмотреть охота!:)
fred [266829]: Поучаствуй, с пацанами в 10:00 на Доме книги...
Slav4ik [266830]: Не могу, хотя охота, они там просто на весь день почти, а еще хотел завтра с девушкой встретиться днем.
kirill [266817]: +1.
Batiskaf [266783]: Что за призывы? Я понимаю, это были бы политические убеждения, а тут "для массовки... кому не лень... всегда помогают..." ТЬФУ.
fred [266832]: С девушками, попозже встречаться - интереснее :)
shum38 [266834]: Что за призывы?
Я его понимаю...
Просто, "они" часто спонсируют соревнования в Ангарске... Теперь спонсор попросил помочь ему.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Slav4ik [266822]: Вообще-то я не пошла бы только по одной причине - из-за либеральных убеждений. Разглагольствовать на тему, что есть либеральные убеждения - я не буду. Об этом и так достаточно написано.
Спорт всегда был и будет вне политики.
petal [266840]: Спорт всегда был и будет вне политики.
Уверен что многие с этим "утверждением" не согласятся.
Batiskaf [266783]: "противокапиталитическая акция!"
можно полюбопытствовать против чего собственно направлен митинг?
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Maxim_ [266868]: Против капиталитов...
Уважаемые, я со своей стороны призываю в подобных случаях использовать свой мозг, а не становиться в массовку "за компанию".
И это не зависит от того, под каким флажком вас просят постоять.
p.s.
Ничего не имею против людей приходящих на соревнования в красных шарфиках и помогающих в их организации.