Порекомендуйте к кому и куда можно обратится. Щелкает опорная чашка под пружину в задней подвеске сурфа. Ее маленько прихватили, чтоб сделать по-честному порекомендовали снять кузов от рамы и проварить. Примерную цена, которую озвучили за работу 50 тыс. Немного напрягает. В принципе есть шанс приподнять зад кузова над рамой сантиметров на 10 и в образовавшемся окне проварить полуавтоматом лопнувший шов. Возникает вопрос, где эту работу можно сделать?
Нужен хороший подъемник, полуавтомат и самое главное сварщик у которого есть руки голова и ответственность. Очень не хочется, чтоб сделал хуже. Езжу часто довольно далеко от сервисов, скажем так, поэтому хочется качественную и надежную работу.
качественно и надежно не бывает дешего!
alvi [266412]: я не говорил ничего про цены. Но снимать кузов не хочется. И соответственно операция по съему кузова избыточна. Оторвать кузов на 10 сантиметров сзади - реально. Морда останется на подушках. Просто сварщик должен иметь квалификацию "гинеколог", :) но подобную квалификацию имеют даже сварщики из ЖЭКа, которые варили трубы в квартирах.
StarWind [266418]: ну так обратись в ЖЭК, там много саврщиков, найдешь подходящий вариант обязательно :) У меня есть очень классный сварщик, он же кузовщик. Но тебя этот вариант не устроит, слишком далеко от Шелехова
Petr [266430]: насколько далеко?
StarWind [266411]: перезвони мне(сварка п/автоматом,Шелехов)
в Иркутске классный сварщик есть и я его знаю, но дозвониться не могу
sasha_k [266442]: Ок, наберу сегодня-завтра, поговорим
Сварщик Александр - 89149552745
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
alvi [266412]: В оригинале было «Быстро, качественно, недорого — выбирайте любые два пункта» :)
Спасибо боьшое всем за отзывчивость. Думаю проблема будет решена. О решении доложу :)