Может кто захватил сегодня (27 сентября) переднее крыло из Слюдянской электрички (8:54). Вышел на Санаторном, крыло поехало дальше на сиденьи последнего купе последнего вагона. Чьи-то велосипеды поехали дальше. Если вдруг, верните за вознаграждение. Как вариант, могу предложить цепную смазку Т2 (тефлоновая, на мокрую погоду) или что-то проще, типа соков и т.п.
Велосипедисты решили 'не наше, значит чужое' и оставили...но подтвердили что крыло было. Как вариант искать народ, который едет на последней электричке из слюдянки, может возьмут (если еще не ушло).
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Sashko [264343]: тебе повезло что мы нашли! надо придумать как встретиться для передачи.
какие добрые и честные люди =)
tr1al [264592]: какие добрые и честные люди =)
Это иллюзия. Не верь. )))))
Артем Жарков
ангарск-иркутск
за такие бонусы мне не лень крыло с ангарска привезти! гг
Чтоб новую тему не заводить никто не находил передние крылья под ЛЭП между Трудным и Огоньками и на заросшей просеке между Зун-Мурэном и М.Падью? :))) А то я их теряю достаточно периодично. :-D
У нас тут теперь бюро находок?= )
Артем Жарков
ангарск-иркутск
GoodBus [264734]: не думаю что это плохо...
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Sashko [264343]: завтра попробую отправить в иркутск крыло. потом сообщу как связаться с курьером. :)
Batiskaf [264999]: ок, спасибо за находку. Да в названии смазки ошибся, она Weldtite TF2 Extreme Wet Lube, без тефлона, извиняюсь, с тефлоном была на сухую погоду.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Sashko [265115]: забыл совсем! крыло ждет тебя у Арсена в Шелезяке!
Batiskaf [266774]: Всё, крыло забрал, смазку оставил у Сергея. Спасибо.