Обьява: СГТ Полутех проводит набор. И тишина... ГОС зовёт! Вялотекущее осмысливание информации - И взрыв эмоций. НЕ всегда правильных, но это мы оставим на совести авторов. Но ведь в горах мы всегда были вместе, ходили бок о бок и помогали друг другу. Может быть, надо соединить хотя бы эти две секции в одну? Один на всех учебный курс, общее снаряжение, общие маршруты, хотя бы в Саянах зимой. Пусть параллельнные, но продуманые для взаимопомощи.
mistral2 [263553]: Они и так, насколько я знаю, в походы последние годы вместе ходят, в смысле ГОСы присоединяются к политеховским группам и наоборот. Не говоря уже о полной ассимиляции по выходным.
Gibadullin [263555]: Увы. Видимо в этом вопросе несколько отстал от жизни. Но ведь некоторые пишут, вообще не имея понятия, о чём они пишут. И это касается лично Вас, Ильдар.
mistral2 [263560]: Перечитал 5 раз. Выходит, что Ильдар не имеет понятия о чём пишет. Так?
З.Ы. Однако!
Константин Суханов
Иркутск
Какая конструктивная идея: туристы всех ВУЗов, объединяйтесь!
Вот ещё бы Америку с Россией и Китаем объединить, да ЕС туда же.
Госы и политехи всегда разными были. Госы собираются больше для общения, дружбы и знакомства, политехи - для спорта. Выбирайте, что Вам нужно.
gorbiy [263569]: Вот тут виноват. Не уточнил, что я имел в виду.К данной теме отношения этот вопрос не имеет. И, по большому счёту, касается только нас с Ильдаром.
papako [263604]: Константин. Вот Вы в 1990г ходили на Центральный Тянь - Шань. Не ошибаюсь? Состав группы: Олег Брянский -ГОС, Ты тогда был Ангарчанином, Дульский - Политех, Михалёв - кажется, техникум георазведки, Толя Черкасов - уже даже не помню, где учился, вроде тоже Политех. И не помню, кто шестой. Не прообраз ЕвроСоюза?
papako [263604]: Прошу прощения, не заметил, что активен ник другого пользователя, про Тянь-Шань -это mistral2/
mistral2 [263553]: данная идея (объединение секций) появилась летом этого года, но поддержки не нашла.
Илья Девалтовский
Иркутск
Интересно , как же будет эта самая "объединённая" секция называться?_) ГосоТехи? ПолиГосы?_)) Я думаю, что каждая секция очень дорожит своей историей и своим именем и терять (или менять) его не найдётся желающих. Могу ошибаться.
mistral2 [263553]: СГТ Полутех Улыбнуло, так их еще никто не называл.
Разница в менталитете и по(д)ходах.
Обмен опытом, соревы - это развивает.
В этом месяце были соревы по технике горного туризма, участвовало 3 команды: Полутех, ГОСы, ангары. Что будет после агломерации???
Илья Девалтовский
Иркутск
axti Госотехи автоматом получат первое место__))
Илья Девалтовский
Иркутск
Rykov Денис, вы с Жекой, Влад и Антон актив вашей секции (если я не ошибаюсь и ни кого не забыл), так вопрос, чья была инициатива (гос или политех) и поддерживаете ли Вы эту идею?
Сейчас на столько уже тяжелая ситуация в обоих секциях, (помещение, снаряга, опыт), что вопрос, я думаю очень актуален.
VolanDemoR [265316]: предложение возникло у народа после 4-ки на Центральном Тянь-Шане, в котором участвовала ваша экс-предсдатель (Екатерина Маликова), но при обсуждении в более широком кругу (политеховском), решили не экспериментировать.
Ситуация тяжелой была всегда. Не стоит пугаться, надо преодолевать. Нужна предметная помощь - обращайтесь.
axti [265162]: а можно про менталитет подробнее?
axti [265162]: Вообще-то в последних соревнованиях по технике горного туризма участвовало 2 команды. ГОСов не было.
bgd [266263]: Вы уверены что это были последние? Эх, а мы рассчитывали в следующем году выступать....
Илья Девалтовский
Иркутск
Rykov - экс-председатель Москвина Настя.
bgd [266263]: На соревованиях 18-20 сентября было выставлено три команды, одна из которых - от нашей (госовской) секции. Можем подтвердить.
Off-top: axti: почему на собрании не был?! у нас новички боевые, человек 15 на этих выходных на два дня едут, кое-как с ними справились...
VolanDemoR [266289]: я про де факто.