Есть вопросы! Для специалистов и людей имеющих опыт.
Тайланд, Вьетнам, Малазия, Китай море и пр.
14дней.
"Хорошо и не дорого"-т.е. в моём понимании, жить двоём в чистом двухместном номере с душем и кондиционером, холодильником,телевизором.
Питаться-отдельно. Можно завтрак "включено".
Культурная программа-интересные экскурсии и вкусная еда!
1)Где "хорошо и не дорого" встретить НГ? Или в какое время и куда ехать(январь-февраль), чтоб " хорошо не дорого"?
2)"Хорошо и не дорого"-это конкретно что в себя включит, и какае цены будут на рестораны, отдыхи разные и др. гламур?
3) Сколько ДЕНЕГ обойдётся на тушку тур?+Сколько нужно с собой на "АЙНАНЫ" с нориальной едой,отдыхом, но без "Медведей с цыганами?"
смотрите сайт s7. Недавно люди брали билеты до Бангкока и обратно за 20 тыр.
MSpirit [261047]: Дык туда и путёвки бывают на две недели за 30 000! :)
А в это время в китае разве сезон ?
Пмомойму только тайланд
monah [261063]: Ну вот и выясняем, что где и почём!
причём надо ХОРОШО И не ДОРОГО! :)
Можно Тайланд за 74577руб. 2чел PATTAYA хороший отельчик HOTEL BEVERLY PLAZA 3* (завтраки) на 8 ночей вылет 29.12.2009 из Иркутска а/к Сибирь. ISQ 596986020 Пишитте если интересно. Цены ниже некуда)))
встреча нового года в улан-баторе около 20000 тысяч))
Александр Алексеев
Иркутск
2brigtur
А на сколько изменится цена того же Тайланда допустим в феврале, относительно НГ?
В Китае тоже сезон. На Хайнане. Но вопрос, понравится ли вам там. Если раньше за границей не были, то да, а если были, то лучше в Тай. Там сервис круче. Во Вьетнаме, говорят, вообще совдеп.
AirA [268029]: Улан-Батор, запасной вариант. Там конечное, "Хорошо и не дорого". Место е раскрученное. Кабаки дешёвые и приличные. Мяса-ВО! 20000-эт дофига за НГ.
Если шмутьё не брать-то 50 на двоих на 10-12 дней. Нивчём себе не отказывая.
Со шмутьём - 70.
Достоверные сведения хомяцкой разведки! :). Проверено Хомяками!
brigtur [265655]: Чего-то дороговато!
Народ! Хочется более подробных рассказов и предложений, согласно поста №1 темы!
homka [268126]: На ДВОИХ на НГ это не дорого. Другое дело, что отель метрах в 800 от моря на городской улице. Так что, неплохой отельчик - это сильно сказано. В много лучшие отели в феврале ценник от 60 т.р. на двоих. В подобный от 55 т.р. В НГ, все-таки оверпрайс. В феврале надо выбирать дату, чтобы не попасть на китайский новый год - засилье бесцеремонных китайцев. Я 2 года назад взял маленький уютный отельчик с небольшим бассейном и морем через дорогу на самом юге Жомтьена. Чтобы потише было. Каково было мое удивление, когда через 3 дня я обнаружил утром в уютном бассейне человек 50 китайцев, которые там тупо стояли, т.к. плавать уже невозможно было.
В той же Паттайе можно питаться недорого прямо на улице. У тайцев много кафешек с интересной кухней. В супермаркетах тоже куча кафешек с европейской и тайской едой. Есть несколько макдональдсов и бургеров. Т.е. в плане вкусно и дешево питаться - проблем нет.
Экскурсий великое множество. Я сейчас их не буду расписывать, как раз готовлю статейку по экскурсиям в Паттайе, как изготовлю - выложу.