Ребят вот тут такая проблемка, думаю что она не актуальна не для кого, подготовка к сезону решил начать вот сразу после лета про запас .
ни как ни могу выбрать доску на новый сезон помогите(посоветуйте) , доска нужна грубо выражаясь для фристайла вот смотрел многие различнные варинты между досками burton и DC не знаю почему но для себя рассматриваю тока этих двух производителей так вот какие модели из этих фирм посоветуете еще раз напомню для (фристайла) .
и не слишком дорогое (просто как говориться все хорошее когда нибудь заканчиваеца/ломается ) xD
заранее большое спс .
+1,что нравится то и бери,но если это твоя первая доска,то возьми дешевую,б/ушную,потому что через год ты купишь ту доску какую те надо,и будешь знать че те надо
я бы взял в качестве ВТОРОЙ доски-баталеон ИМХО
не доска не первая но прсото определиться не могу я катал всегда фрирайд и фристайлил мало оч потом забил на флирайд начал фристайл делать купил доску как вы уже сказали ну тока не БУ а новую но не дорогую откатал но не знаю щас я думаю поудобнее взять и вот в определение впал большое причем (
из досок burton смотрел и нашёл вроде но я вот не знаю хотя старый сезон но все же она меня безумно прет а из досок DC я вообще не брал не какие просто посотрел и большинство флирайдоров на них катают вот вот захотел разузнать что из них посоветуете а из бертона вот эта модельоч нравица что скажите ?
Burton СНОУБОРД JUSSI 154 <---- вот эта )
если над подрбно сылку кинуть могу)
а из Dc как я сказал хз (
Раз уж тема появилась и я спрошу) Катался еще в юности до студенчества, прошло около 5 лет и вот решил опять попробовать себя в качестве однолыжника, пришел в прошлом году и купил какую то которую посоветовали. Взял не дорогую 5 тыщ насколько я помню. Но она какая то большая или еще что то) Че мне эти продаваны насоветовали я незнаю. Короче хожу как с крылом самолетным, широким таким)) Рост у меня 184 вес примерно 70 +/- 2-3 кг. одним слово порода у меня гончая. Катаюсь всяко разно и по целине нравиться и по укатанной, увижу трамплинчик бегу к нему и на нем торчу пока все себе не отобью... Короче в принципе как у всех. Посоветуйте что и как, какой размер брать, просто у меня вообще такое ощущение что этой фанерой мне даже поворачивать телажо. А вспомнил на ней написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ 640... но широкая до одури))) Сильно не пинать. Ыть