18 сентября -гонка сраздельным стартом 20 км , Трасса Баклаши - Веденщина , начало 11-00
19 сентября -командная гонка 50 км ,Голоустненский тракт, старт на 19 км в 11-00 . В команде 4 человека
20 сентября - групповая гонка там же
Ожидаются команды из Красноярска, Читы, Хабаровска, Улан-Удэ, Иркутска, Ангарска, Шелехова
Приглашаются все желающие при наличии шлема, мед.допуска.
(На групповую гонку велосипед - шоссейный)
Справки по тел.60 -30 -21 Игорь
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Кстати, было бы неплохо присутствие на гонке человека с фотоаппаратом.
В копилку пару фотографий не помешало бы.
popov [259559]: Можно без команды и допуска, просто прокатиться...?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Traveller [259605]:
Что значит "просто прокатиться"?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Caesar [259602]: Женя, возми фотоаппарат, приедь на старт и сфотай или попроси кого-нить сфотать тебя. Все просто и легко.
Caesar [259636]: Это значит: приехать на гонку, подать заявку, проехать в общем зачете, сравнить свои силы с "мегаспортсменами", в случае победы над оными выслушать их комментарии на тему: "что мне помешало выиграть" (варианты ответа: железо, погода, недосып, камень на трассе, внезапный порыв ветра.... и т.д.).
Traveller [259605]: Нужно приехать, а там все образуется ;-)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Dizel [259769]:
К счастью, организация шоссейных соревнований несколько иная, нежели мне приходилось наблюдать в кантри.
И это меня безусловно радует!
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Traveller, Евгению просто не понятно, как это так, он заплатил за мед. осмотр никчемный, а вы приедете и без мед. допуска гоняться будете.
Caesar [260022]: Мне вот интересно, ты у организаторов шоссейных гонок, так же расспрашиваешь про надобность мед. допуска, как это было по-весне, касаемо крантрийных гонок? :) Или ты там себя скромнее ведешь? :D
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Little-girlie [260029]:
Мне тебя жаль...
Не знание информации делает тебя смешной.
Тебе этого никогда не узнать.
Ты, наверно, шоссе перепутала с кантри.
Так это в другой теме.
fff (TM) fatties fit fine
Иркутск
Да уж, мне сложно представить, что на шоссейных соревнованиях кого-то без допуска и шлема смогут подпустить хотя бы не расстояние 1,5 км к месту, где проходит трасса гонки. Там к каждому малознакомому зрителю, и то относятся как к потенциальному террористу. Зато там больше ценят умение ездить на велосипеде, чем в кантрийных гонках, и это во многом окупает недостатки шоссейных взаимоотношений.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Да уж, мне сложно понять зачем вообще popov решил создать эту тему на этом форуме, т.к. те, кто имеет допуск и так знают об этих соревнованиях. Потравить душу тем, у кого нет допуска? А если хотели сообщить новость, то тогда и отправляли бы информацию на инфоАнгара.нет.
Caesar [260034]: Очень рада, что я смогла тебя рассмешить:)
"Вы все еще курите бамбук? Срочно перестаньте, это плохо влияет на ваш "моск""
Little-girlie [260047]: Наталья, не сыпь "соль на перец". У Жени в шоссе своих - шоссейных радостей хватает.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
mb [260054]: В смысле, не сыпать соль на Перца? :)
Мне просто кажется, что у кого-то корона выросла, до таких пор, что потолок царапает, известка сыпется, понимаешь?:)
Удаляюсь из темы.
Caesar [260034]: Не переживай! Никто даже не пытался отобрать у тебя звание главного клоуна на этом сайте.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Little-girlie [260047]:
Наверно, он просто не знает, что здесь больше ватокатов, чем людей, увлечённых спортом.
Little-girlie [260057]:
О! Неужели ты и всерьёз так думаешь?!
Браво!
Только мы из разного теста.
Всё, что ты обо мне думаешь, меня не касается.
cherezrul [260092]:
Молодой человек, вы сейчас хорошо подумали о том, что сказали?
Я думаю, вам надо быть аккуратным в своих выражениях с незнакомыми людьми.
И с тобой, Ванька, никто на "Ты" не переходил.
Caesar [260109]: Жека, успокойся уже.
Я приеду вас пофотать.
Иркутск
Endemix [260122]: Ничего может не получится - на завтра снег обещают.
zmey70 [260140]: если пойдет снег вы не приедите или старт не состоится?
Иркутск
suzrik [260156]: Мой приезд неизбежен, как сама судьба! А вот вы там все можете выглядеть не слишком фотогиенично для фотографирования.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Endemix [260122]:
Я и так спокоен...
Приезжай, если будет желание и возможность.
suzrik [260156]:
Я не знаю, что может произойти, чтобы шоссейный старт не состоялся.
Caesar [260109]: Наверно, он просто не знает, что здесь больше ватокатов, чем людей, увлечённых спортом
Если открыть информацию о сайте Ангара.Нет, то что же мы там видим?
"Сайт Angara.Net посвящен активному отдыху, спорту, туризму на Байкале и в Прибайкалье, а так же всему, что с этим связано. Здесь можно найти полезную справочную информацию, узнать прогноз погоды, найти попутчиков или просто пообщаться с единомышленниками."
Исходя из этого, Женя, я спешу напомнить, что спорт - лишь ОДНО из направлений сайта. И, как ни прикидывай, а туристов, любителей активного отдыха и просто хороших людей, желающих узнать прогноз погоды, расписание электропоездов, найти попутчиков и просто пообщаться с другими хорошими людьми, здесь ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем людей, увлечённых спортом. Просто потому, что туризм и отдых необходим каждому человеку, а спорт - только избранным. ;)
А вот называть туристов и отдыхающих "ватокатами" - Женя, ты погорячился, верно? А то я даже не знаю, как воспримет сообщество подобные определения.