Николай Тавельский
Иркутск
Присмотрел палатку (Rock Land Way 2) Заманчивый вес 2.1 кг, структура подходящая для зимних походов (1 тамбур, как раз для 2х рюкзаков), и конечно же цена ( в Фане) Вроде все хорошо, вот только насколько надежна она, т.к фирма не на слуху, вот мне и интересно не порвется ли ткань от ветра и прочны и водонепроницаемы ли швы? Может кто слышал, или более того, пользовался этой моделькой?
Александр Шеломенцев
Иркутск
Есть опыт использования палатки Trek от этой же фирмы, тоже бралась по принципу минимального веса и размера, а так же удобства установки. Срок использования сезон, пока ничего не оторвалось не порвалось и не потекло. Тряпка относительно тонкая на дне, нужна определенная аккуратность в выборе места установки. Тряпка тента вполне держит ветер и дождь, швы проклеены лентой. Но сразу говорю что экстремальных условий такая палатка не выдержит. Материал не RIP-stop, величина водостойкости тента и дна не выдающиеся. Ничего не могу сказать про стойкость тента к снеговым нагрузкам зимой. Впрочем если зимой не в горах а в лесной зоне то думаю прочности должно хватить.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
T.o.n [254978]: С разбегу не нашёл описания в интернете. Не поделитесь ссылкой? Тоже возникла необходимость обновления палатки.