Ищу благоустроенную базу на малом море. Поделитесь впечатлением кто побывал на базе отдыха "Ольтрек" на малом море. Меня интересуют общие впечатления: удобство номеров, берег, вид на Байкал. и особенно проезд на легковой машине: можно проехать до самой базы, не рискуя застрять в камнях или болоте?
Укажите хотя бы модель машины...
Витцы доезжают.
Overclock [253021]: Civic
zolga [253022]: На цивике доедете, главное не гнать и аккуратно объезжать торчащие камушки. Я был этим летом возле Ольтрека, ездили на хонде стрим (тот же цивик только раздутый). Виды там прекрасные, хотите покажу панорамный снимок берега с видом на Ольхон напротив? Впечатления от отдыха самые положительные, повезло еще и с погодой и теплой водой. Про номера не скажу, мы были дикарями с палаткой.
Облазил там все вокруг пешком, из турбаз на мой вкус самая удачная Ранчо Лагуна, (через забор с Ольтреком) очень уютная, и единственная в тех краях где можно на лошадках покататься. Места там на самом деле шикарные, мой вам совет поднимитесь на Приморский хребет, там дорога есть, правда оччень плохая, оттуда роскошный вид открывается!
Запаску проверьте перед выездом.
tyutrin [253127]: К лошадке?
Azor [253056]: покажите фото!
zolga [253282]: Смотрите мыло!
Спасибо всем! Нашла базу поближе "Фрегат". Если подняться на горку сразу за базой, открывается чудесный вид на залив и Ольхон с одной стороны, а с другой на Сарминское ущелье.
Ну как Фрегат? Понравился?
Baikalochka [307430]: Да, Фрегат понравился. Номера удобные, более комфортных я не встречала на малом море. Не могу сказать чем там развлекаются зимой, а летом можно долго бродить по заливам, купаться, собирать грибы. Говорят, там и рыбалка хорошая зимой и летом.